Bisnis Server

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by JFOC, May 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. JFOC

    JFOC Active Member

    Messages:
    249
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    28
    alo para sesepuh mau tanya untuk buka bisnis server, biayanya kira-kira berapa secara detail ?

    1. pendaftaran/pembelian chip harga dan dimana?
    2. all in operator itu bisa untuk semua operator? daftar/beli/harga?
    3. cara terbaik pake all in operator/masing2 chip per-operator ?

    terima kasih
     
  2. SADEL

    SADEL New Member

    Messages:
    213
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    keliling dulu mas....monggo di close boz momod:closed::closed:
     
  3. JFOC

    JFOC Active Member

    Messages:
    249
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    28
    keliling kemana ?
     
  4. SADEL

    SADEL New Member

    Messages:
    213
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    keliling di sekitar forum dan tread yg berada di seputar permasalahan yg anda maksudkan:closed::closed:
     
  5. JFOC

    JFOC Active Member

    Messages:
    249
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    28
    kali aja ada yang tau dan mau berbagi infonya langsung
     
  6. doedoen

    doedoen New Member

    Messages:
    392
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    waduh.......baru aja thread sebelah dah di demo
    eh....malah muncul thread baru lagi

    judul sih baru

    tapi keukeuh, topiknya nyangkut ke permasalahan yg udah2:frusty::frusty:

    kayanya tinggal ngitung aja nih......

    berhitung.............mulai:pound::pound::pound:
     
  7. doedoen

    doedoen New Member

    Messages:
    392
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    :gossip::gossip: aja pak momod lg bawa gembok:gossip::gossip:
     
  8. JFOC

    JFOC Active Member

    Messages:
    249
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    28
    bukannya saling membantu itu menyenangkan dan dapat pahala
     
  9. .::BLACKLIST::.

    .::BLACKLIST::. Well-Known Member

    Messages:
    622
    Likes Received:
    567
    Trophy Points:
    103
    Saling membantu emang baik, tp klo mau post liat2 dulu dong thread didepan, banyak gunanya atuh.
    Mod..momod..ga usah sungkan euy apalagi pake malu2 segala :p monggo silakan di gembok:D
     
  10. kenshin31

    kenshin31 New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
  11. JFOC

    JFOC Active Member

    Messages:
    249
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    28
    hahahaa menambah penghasilan aja :D
     
  12. spiderbooo

    spiderbooo New Member

    Messages:
    440
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    0
    Siap laksanakan JURAGANS...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page