Perbaiki firmware tanpa buka hardware

Discussion in 'MP4/MP3 Player' started by zimamulhaq, May 15, 2009.

  1. zimamulhaq

    zimamulhaq Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    13
    GINI CERITANYA............
    aku kemaren d jakarta sebelum pulang ke pekalongan aku mampir ke roxy buat beli mp5 merek AUDI AD-202,,
    TRUS SETELAH DI PEKALONGAN selama 2 hari mp5 nya rusak,jika di nyalain cuma ada gambar wallpaper doang..
    tru coba aku konek ke komputer g konek sma sekali,dan slalu minta driver,padahal udah ada drivernya di kompi q..seaktu aku cari tau di mbah djawir...eh klo mau flash firmware harus di buka dulu untuk mengetahui seri chipnya..berhubung masih segel n garansi..aku g mau ngebuka segel..trus ada yang tau gimana carany/????tanpa buka segel....???masa aku harus balk lagi k jakarta untuk ngurus garansi???tolong y????
     
  2. .::BLACKLIST::.

    .::BLACKLIST::. New Member

    Messages:
    675
    Likes Received:
    731
    Trophy Points:
    0
    Sebaiknya jangan dibongkar dulu boss kan sayang, klo mengenai supaya mengetahui chip pada firmware kan bisa gunakan tool yang ada misal seperti chipgenius ( dah pernah diupload ma boss fauzi), dan sebaiknya untuk menjaga terjadinya kesalahan firmware sebaiknya firmware aslinya di backup dulu aja boss :thumb:
     
    zimamulhaq likes this.

Share This Page