punten, km butuh soft yg bisa... ( help)..

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by swadaya, May 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. swadaya

    swadaya New Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    kasus nya gini.

    misal kita h2h an via ym ke suplier x
    nah, pas x lagi serring sign in dan out
    pas ym kita mau nembak trx, ym lawan lagi sign out
    biasa nya, pesan trx via ym jadi gak kterima pas ym lawan sign ini lagi

    ada fitur otomatis / mungkin gak masalah spt itu teratasi .

    jd ym lawan, memang kebetulan lg sering in dan out
    trimaksihhhhhhhhhhhh
    :pray:

    salam ah, utk men tmen lama
     
  2. pinguin

    pinguin New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    nyari suplayer yang ym-nya bagus aja bozz.
    kalo nggak jangan pakai YM gunain yang lainnya <tapi g tau namanya> :peace:, yang jelas kaya FM atau Erat*l
     
  3. swadaya

    swadaya New Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    agak susah, di bikin fituryg seperti auto detect ym lawan gitu ya ?

    maksud na mas pinguin, sms 4 digit fren ya ? atau xml ya?...
     
  4. strelload

    strelload New Member

    Messages:
    86
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    KALO DI SOFTWARE SAYA, APABILA LAWAN MAIN OFF TRANSAKSI AKAN DI ANTRIKAN, ARTINYA TIDAK DI KIRIMKAN KE SUPLIER.

    JADI MASUK ANTRIAN.BARU KALO LAWAN MAIN ON ANTRIAN DI LANJUT :tea:
     
  5. pinguin

    pinguin New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0

    XML bozz :D:D
     
    Last edited by a moderator: May 15, 2009
  6. swadaya

    swadaya New Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    xml memang bisa gitu denger2 pasti mah. kalo yg sms fren jg bisa kayanya. pak strelload, tolong scepat na. infokan program na donkzzz. triimaksih sblum nya. nama soft, alamaty develop. fitur dan pric....

    soaln nya, cepetan dapet info di forum djawir top sini gihi
     
  7. strelload

    strelload New Member

    Messages:
    86
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    KOK DI EDIT, MAU JAWAB JADI BINGUNG, :pound::pound::pound:
     
  8. strelload

    strelload New Member

    Messages:
    86
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0

    :D :D :D banyak tuh bajakannya, buat tester, coba tanya ke mr black :D, kalo orinya ke pak andi np atau boz rossum :D
     
  9. swadaya

    swadaya New Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    pak ilham jg
     
  10. spiderbooo

    spiderbooo Moderator Moderator

    Messages:
    442
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    0
    Walah bos..bos..hobby bener bikin thread baru..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page