tolong lampu keypad 7610 g nyala nih

Discussion in 'WD2 & APE' started by pl4c3bo_09, May 16, 2009.

  1. pl4c3bo_09

    pl4c3bo_09 Active Member

    Messages:
    373
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    38
    uda ganti n400 masih ttp jg ni,,
    di c400 ada 4v
    di r405 ada 4v
    di r407 yang mesti nya ada 2,8v ko gda yah
    tolong dong kl mesti jumper tegangan ambil dari vana boleh ga yah....?:pray::pray::pray:
     
  2. rebicell

    rebicell New Member

    Messages:
    189
    Likes Received:
    301
    Trophy Points:
    0
    coba ganti L401 nya bos
     
  3. dj_bedhol

    dj_bedhol Moderator Moderator

    Messages:
    374
    Likes Received:
    339
    Trophy Points:
    73
    iya dunk om,kan teg 2v8 ada kan keypad nya pasti nyala
    kemungkinan masih di kontrol nya/ada jalur/R/L yg putus
     
  4. pl4c3bo_09

    pl4c3bo_09 Active Member

    Messages:
    373
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    38
    kl g slah l401 sig bwt led lcd bos,,,ni sih keypad...CR ok bos...ada solusi laen g?
     
  5. wijayaponsel

    wijayaponsel New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    coba cek R407 tanpa menggunakan keybort bosss apa masih tetap tidak ada 2,8v.klo tetep ov cba remov C411 kmungkinan krusakan tetep di N400 dan skitarnya soalnya Vbat dan 4V if key lights dh ok
     
  6. tov4n

    tov4n Well-Known Member

    Messages:
    389
    Likes Received:
    1,001
    Trophy Points:
    103
    Dah coba ganti papan ui belum bos?
     
  7. pl4c3bo_09

    pl4c3bo_09 Active Member

    Messages:
    373
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    38
    akhir nya...ganti satu2 cr nya ttp jg...kesel2 ganti satu keluarga aja...alhmdulilah kena jg....makasih smwnya...:rock::rock:
     

Share This Page