n70 restart

Discussion in 'BB5' started by 7string, May 16, 2009.

  1. 7string

    7string New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    n70 ME restart lama apa ya mas????:)
     
  2. pordjox

    pordjox Well-Known Member

    Messages:
    471
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    53
    maksudnya gimana bos....:noidea::noidea::noidea:
    tp biasanya kalo restart langkah awal coba reset ke pengaturan awal aja bos pake *#7370#..kalo masih bandel pake jari2 bos...
    masih bandel juga pake box repair bos..intinya cek softwareny dulu baru ke hardware....
     
  3. 7string

    7string New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    maksud e kalo di hidupin,loadinge lama bgt mas...
    loading nokia terus..plg gak 5-10 mnt baru bisa..
    kalo sambil di charge cepet mas loadinge..
    uda dicoba disoftware ulang bhkn IC combo pun direbol msh blm oke jg..
    :confused::confused::confused::confused::confused:
     
  4. djobcomcell

    djobcomcell Well-Known Member

    Messages:
    261
    Likes Received:
    246
    Trophy Points:
    53
    coba pake software RAMCLEANER...
    saya coba berhasil...tapi sudah hilang softwarenya boz...
    coba di search aja di google...ada diforum lain boz...
     
  5. 7string

    7string New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    aku coba dl mas..mg2 aja ktm file nya
     
  6. yanggi

    yanggi Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    kelebihn muatan juga bisa boss,,atau kalau belum ampuh juga pake*#7370# boleh pake cara yang ini,,tekan * . 3 , tombol telpon ,,sama power di teken secara bersamaan,,ponsel harus dalam keadaan mati..jangan di lepaskan dulu sebelum di display muncul formatting
     
  7. 7string

    7string New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    dulu dari pertama kali beli dlm keadaan baru,emg loading sewaktu dihidupke lama kok mas..
    uda dcb g pake mmc jg msh kaya gt..o ya mas..kalo mmc lupa password, solusine gmn mas??
    tx
     
  8. mariolee

    mariolee New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    coba periksa kondisi ic flash....
     
  9. sagala63

    sagala63 Moderator Moderator

    Messages:
    978
    Likes Received:
    1,598
    Trophy Points:
    103
    Semua masukkannya bagus ....en good? Cuman dalam menganalisa kerusakan, sangat dibutuhkan ketelitihan, dalam kasus diatas, sebenarnya hampir semua hp yang pakai mmc, loading nya lama, memakan waktu normal 1-10 detik, jadi kl lebih dari itu berarti kondisinya bermasalah, maka dalam hal ini, khusus N70, mmc standart adalah 128 minimal, jadi kl lebih memang dapat mempengaruhi proses pembacaan data, khususnya data mmc nya.

    Nah.....disarankan memakai mmc standart, jika tidak, maka akan dapat mempengaruhi system kerja prosesornya, seperti OMAP dan RAP, boleh jadi disebabkan memory bervirus ato terlalu besar isinya, ato salah satu system file yang ada di mmc ada yang coruf, sehingga proses pembacaan datanya terganggu, yang lambat laun prosesornya melemah dan akhirnya.....ya seperti itulah, loadingnya lama dan lain sebagainya.

    Jadi caranya.........boleh dengan cara di UI seting ato dengan cara diflash sekalian.
    Ini sekedar saran........lho sambil menunggu para masternya memberi komentar yang lebih akurat.

    Siantar Man
    Medan
     
  10. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    .....hemm......:rolleyes::D:D:frusty::frusty::peace:
     

Share This Page