ada yang jual prosesor gak???

Discussion in 'PC & Laptop' started by Phindunk, May 16, 2009.

  1. Phindunk

    Phindunk New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    gw nyari prosesor dual core E5200 neh ada yang mw jokul gak bro....???
     
  2. beni_joss

    beni_joss New Member

    Messages:
    307
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    0
    gak salah kamar bro?:crazy::crazy:
     
  3. .::BLACKLIST::.

    .::BLACKLIST::. New Member

    Messages:
    675
    Likes Received:
    731
    Trophy Points:
    0
    Salah kamar atuh boss, proccesor baru / second ? jarang sekali ada yg jual proccesor second, klo cari second di toko biasanya selalu paket dengan mainboard coz proccesor jarang ada yg rusak. Coba buka thread baru di Computer & Peripheral Sapa tau ada yg bs membantu :thumb:
     
  4. djobcomcell

    djobcomcell Well-Known Member

    Messages:
    261
    Likes Received:
    246
    Trophy Points:
    53
    offside.....
     
  5. Revo Cell

    Revo Cell Well-Known Member

    Messages:
    296
    Likes Received:
    200
    Trophy Points:
    53
    Wah klo bikin tread nyeleweng:focus: kya gini di sub forum server pulsa pasti udah di:tape: ama momodnya yang baru
    tul nggak kunyil?:frusty::frusty::frusty:
    tapi momod disini pasti baek2.:thumb::thumb::thumb:
     

Share This Page