HELP!!!!virus penembus deep freeze

Discussion in 'PC & Laptop' started by mikhaelliem, May 16, 2009.

  1. mikhaelliem

    mikhaelliem New Member

    Messages:
    104
    Likes Received:
    203
    Trophy Points:
    0
    para master tolongin donk kompi gue kena virus,kedetek ama avg 8.0 tapi g bisa di hapus:frusty::frusty::frusty:,uda coba pake GAV tapi ama aja g kedetek:frusty::frusty::frusty: uda pake panda anti virus juga g kedetek:frusty::frusty::frusty: malahan kompi gue uda pake deep freeze 6 tapi tembus juga :frusty::frusty::frusty:
    nama virusx Trojan horse backdoor.generic 10.AEWW
    tolongin donk master:rock::rock::rock:
     
  2. Phindunk

    Phindunk New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    cara pertama tuh non aktifin dolo deep freeze
    trus di regedit rubah value no save setting jadi 1
    kalo mau ngapus pake smadav bs di dunlut langsung ke situsnya atw deep slayer fitur dari ansav
    pasti virusnya bersarang di recycler,,semua file .exe harap di apus semua cz udah infected... jangan di klik lagi dah file exe
    coba dolo daah....
     
    mikhaelliem likes this.
  3. mikhaelliem

    mikhaelliem New Member

    Messages:
    104
    Likes Received:
    203
    Trophy Points:
    0
    thanks bossss tak coba dulu:clap::clap:
     
  4. h4ck_Z

    h4ck_Z Moderator Moderator

    Messages:
    697
    Likes Received:
    518
    Trophy Points:
    0
    coba upload sample virusna.... :)

    ntar gw analisa. :focus:
    (di RAR/ZIP lalu dikompress dan diberi pass yach?? :D )
     
  5. .::BLACKLIST::.

    .::BLACKLIST::. New Member

    Messages:
    675
    Likes Received:
    731
    Trophy Points:
    0
    Saya kok br denger pake deepfreeze bisa kebobol ma virus, abis selama ane pake deepfreeze blom pernah ngalamin kejadian kyk gitu deh. Mgkn bisa jg walau dah di deepfreeze masih kena viruz, bisa dipastikan viruz tersebut bersarang di drive selain C, nah pass anda buka tuh deepfreeze, maka viruz autorun
     
  6. h4ck_Z

    h4ck_Z Moderator Moderator

    Messages:
    697
    Likes Received:
    518
    Trophy Points:
    0
    bisa saja sebelum di freeze udah kena virus oom... :D

    coba discan lagi... :tea:
     
  7. mikhaelliem

    mikhaelliem New Member

    Messages:
    104
    Likes Received:
    203
    Trophy Points:
    0
    thanks untuk perhatian para master :tea::tea:
    virusx uda punah :D gua sikat pake GAV 336 dan smadav :D:D:D sikat ampe bersih(cucian kaliiiii):D:D
    y... emang aneh sih deep freeze bisa tembus padahal gua cuma buka untuk update AVG 8 itupun 1 minggu sekali,itupun lgsg aktifkan deep freeze lagi,mungkinkah ada virus yang bisa nembus deep freeze:confused::confused:
    tapi mungkin aja perkataa boss kunyil dan boss tri_caem ada benarnya
    kunyil:Saya kok br denger pake deepfreeze bisa kebobol ma virus, abis selama ane pake deepfreeze blom pernah ngalamin kejadian kyk gitu deh. Mgkn bisa jg walau dah di deepfreeze masih kena viruz, bisa dipastikan viruz tersebut bersarang di drive selain C, nah pass anda buka tuh deepfreeze, maka viruz autorun
    tri_caem:bisa saja sebelum di freeze udah kena virus oom...
     
  8. mikhaelliem

    mikhaelliem New Member

    Messages:
    104
    Likes Received:
    203
    Trophy Points:
    0
    thanks bossssssssssssss:clap::clap::clap:
     
  9. k4ng4hid

    k4ng4hid Well-Known Member

    Messages:
    667
    Likes Received:
    125
    Trophy Points:
    53
    Gwe kmren punya masalah ama deep freeze,..
    Bgni ceritanya, gwe non aktifkan DF untuk tambah aplikasi, dan gwe plh opsi aktif setelah 1 x restart.
    Malangnya, ketika gwe instal tu aplikasi malah ada virus masuk, dan tiba2 kopi gwe restart sendiri.
    Malangnya lg setelah hidup, ternyata explorer.exe nya terinfeksi dan ga bisa dijalankan.
    Nah, bagaimana caranya meng. Uninstal DF tersebut padahal icon di system traynya tdk kelihatan.?
    Padahal DF nya masih aktip.
    Udah gwe acak2 mpe pusing 17 keliling ga tembus2...
    Mohon solisanya ya...
     
  10. ricky1790

    ricky1790 Well-Known Member

    Messages:
    342
    Likes Received:
    208
    Trophy Points:
    53
    Coba masuk ke C:\Program Files\Faronics\Deep Freeze\Install C-0
    Trus double klik file DF5Serv.exe
    atau ke C:\Program Files\Faronics\Deep Freeze\Install C-0\_$Df
    Klik FrzState2k.exe
    maka keluar tuh ikonnya di bawah
    Mohon koreksi kalo salah
     
  11. k4ng4hid

    k4ng4hid Well-Known Member

    Messages:
    667
    Likes Received:
    125
    Trophy Points:
    53
    Ngaksesnya lewat mana boz?
    Hla wong windows explorernya ga jalan.:D
     
  12. ricky1790

    ricky1790 Well-Known Member

    Messages:
    342
    Likes Received:
    208
    Trophy Points:
    53
    coba install dulu Deep Freeze type yg sama di komp lain
    Lalu ubah statusnya ke posisi Thawed
    Saat di posisi Thawed, copykan folder C:\Program Files\Faronics dan file $Persi0.sys di c: ke komputer kita
    Gunakan XP Live., maka komp kita juga akan berada di posisi Thawed
    Tapi kalo explorernya nggak jalan, artinya komp juga nggak bisa di gunain ya. :confused:
    Bukankah harus di install ulang aja mendingan boz.
    Maaf kalo ide saya nggak bisa membantu menyelesaikan masalah boz k4ng4hid :noidea:
     
  13. k4ng4hid

    k4ng4hid Well-Known Member

    Messages:
    667
    Likes Received:
    125
    Trophy Points:
    53
    Hehehe...
    Iya boz, susah trus ngopinya ditaruh dmana?
    Mungkin kalo pake windows live bìsa kali ya...
    Tp gwe blm punya sih, mau buat tp ga kesampaian sibuk mulu di kantor.
    Ya sbnernya, setelah gwe pusing emang bongkar total boz...xixixi...
    Tp butuh waktu lama untuk mgembalikan semua aplikasinya...
    Kalo ada solusi lain kan lbh baex ga dibongkar total...iya kan?
    BTW, thanx for ur suggest...:D
     
  14. skyzofrenic

    skyzofrenic New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Utk buka DF klik shift+Ctrl+Alt+F6, nanti akan muncul DF-nya > ketik password > OK > dst. Klo susah mndptkn XP Live CD, ada alternatif PE Builder atau UBCD4win tuk mnghapus virus, bagi yg tdk tau letak virusny lbh baik pakæ UBCD4Win krn sdh da Avira yg bs d gunakn utk hapus virus tsb
     
  15. adityaharisaputra

    adityaharisaputra Moderator Moderator

    Messages:
    793
    Likes Received:
    720
    Trophy Points:
    103
    Buka dlu DFnya...
    instal Antivirus Mcafee dan Update terbaru..
    lalu masuk safemode dan scand system Windowsnya boz....
    ..
     
    1 person likes this.
  16. nurallam

    nurallam Active Member

    Messages:
    459
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    38
    Bos, saran lu g bhasil dkompi ane. Ikon g muncul tp tetap bfungsi. Dinstal jg bil mlh nyuruh uninstal dl. Bgmn ? Mumet. Ap kena virus?
     
  17. bayulaurenz

    bayulaurenz New Member

    Messages:
    152
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    0
    pake NOD aja boss.... tuh virus pasti bubar deh

    downloadnya di share aja banyak kok
    dan ini link pas n user namenya

    [2009Äê10ÔÂ28ÈÕ]NOD32×îÐÂÉý¼¶ID_¾ÅǧÍòÃâ·Ñɱ¶¾-¾ÅǧÍòÍø
    Username:EAV-23540757
    Password:mhp3fb5dav

    Username:EAV-23540772
    Password:3st3h58d76

    Username:EAV-22865217
    Password:2jsua6kbxx

    Username:EAV-22915958
    Password:nbcsmb3xu4

    Username:EAV-23540790
    Password:u7rxsb4hb5

    Username:EAV-23540793
    Password:bchuxnrmjt

    Username:EAV-23540802
    Password:7fb6mjhmp3

    Username:EAV-23540814
    Password:6kn7j2xhdj

    Username:EAV-23540815
    Password:sde3j7xbn5

    Username:EAV-23624052
    Password:2nc8p56xnb

    Username:EAV-23540739
    Password:exkx8ba4dh

    Username:TRIAL-23356500
    Password:thmkjt8ncj

    Username:TRIAL-23686571
    Password:3jedssr66h

    Username:TRIAL-23565689
    Password:2aj5p5rpxu

    Username:TRIAL-23649883
    Password:ja76b6ccjc

    lebih sip copot hardisnya dan scan pake komputer lain, ato instal windows batu di local disk D, E dll trus install NOD32 trus scan semua partisinya ok. smoga membantu, jgn lupa cendolnya hehehe
     
    ajafandi likes this.
  18. nurallam

    nurallam Active Member

    Messages:
    459
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    38
    Gak keluar gan...
     
  19. nurallam

    nurallam Active Member

    Messages:
    459
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    38
    Permasalahannya di deep freeze bos g bs diuninstall kemarin bs skrg g. Kl pake smadav 7.1 ad yg ngubah reg vbs. Mumet.
     
  20. mikhaelliem

    mikhaelliem New Member

    Messages:
    104
    Likes Received:
    203
    Trophy Points:
    0
    uda coba boss,software untuk uninstal deep freeze???
     

    Attached Files:

Share This Page