2626 Blinking..

Discussion in 'DCT-4' started by xnk06, Jun 16, 2007.

  1. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    hari ini Masuk 2626 kondisi diihidupkan lampu hidup sekejap, pass mau booting langsung mati, uda full erase trus diflash pake ufs, unlock, ui setting,write pm tetep sama
    Kondisi mesin masih mulus..
    Apa ada trik khusus ya nge-flashnya..???
    :confused: :confused: :confused:
     
  2. fadillah

    fadillah New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    yakin flashing nya complete n success? dibagian CNT ikut dimasukkin nggak? aku baru dapat kasus persis dan diflash ulang berhasil normal.
     
  3. al_hudzaifah

    al_hudzaifah New Member

    Messages:
    50
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    0
    :D ... coba flash dan unlocknya pake jaf, mudah2an oke boss ... :thumb:
     
  4. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    jangan lupa doa boss, sbelum kerja... he..he..he..
     
  5. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    @fadillah
    kalo boleh tau bos ngeflashnya pake apa ya..?

    @al hudzaifah
    Belum punya bos hehe...

    @bono as
    uda bos sehari 6 kali
     
  6. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Nambah info lagi kalo diflash dengan firmware 2610, hp normal tapi no-radio..
    Apa file 2626 aku yg rusak.???
     
  7. fadillah

    fadillah New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    @xnk06
    sori baru balas sekarang, aku ngeflashnya pake tornado, boss. Boss yakin kalo CNT berhasil masuk? coba pelototin dulu results window nya.

    oot mode on: atau itu memang hp 2610??? hihihiihihi
     
  8. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Aku belum bongkar tapi diback covernya ditulis 2626 dan imeinya aku cek sama kok dengan info di ufs...
    Flash 100000% complete, info oke,,
    bahkan mcu, ppm, cnt uda dicoba dengan kombinasi berbagai jenis
    ya uda terpaksa kasih balek aja deh soalnya yg punya pengennya bawa ke NPC aja,...
    Daripada aku kena kanker otak mending lepas aja lah belum rezeki kale hehe...
     

Share This Page