Downgrade trik flash fp333

Discussion in 'Nexian CDMA' started by kimung, May 17, 2009.

  1. kimung

    kimung New Member

    Messages:
    55
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    awalnya ada pasen bw fp333 matot coba pake VPST ternyat file cp&bootnya kaga punya,
    nyari file cp&boot fp333 susah, akhirnya stres nyoba2 pake yg fp303 eh.....ternyata berhasil.
    PROSESNYA seperti biasa pake VPST cuman yg dimasukin di cp&bootnya bawaan fp303
    and semua optionnya ta centang semua dan sukses tuh hp jd ada nyawanya lagi.....
    =============== selamat mencoba mang........ :D===============
     
    andipunk and doni hernawan like this.
  2. doni hernawan

    doni hernawan New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0


    kasusnya sama nyobain caranya bos... mudah2an berhasil.....THANK'S :rock: :rock: :rock:
     
  3. danzali

    danzali New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0


    AKu dah coba FP333 pake Dragon dan hy cp-nya aja dan PASS, tp tetep gak bisa kelain hati knp tuh bos.... pk sim gak atau ada step yg ketinggalan.... what's next step, please...
     
  4. andipunk

    andipunk New Member

    Messages:
    359
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    0
    masuk di tread sini bos...

    http://forum.djawir.com/nexian-116/all_nexian_-untuk-belajar-unlock-yang-dah-bisa-27441/

    tuh ada file unlock yg di upload ama rr5758
    hape awalnya dimatiin, gak usah pake sim
    trus masukin file cp saja mantap deh...:thumb:
     
    denmasjoss likes this.

Share This Page