flashing e63

Discussion in 'BB5' started by syupian, May 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. syupian

    syupian New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    para master tolong dong tutorial ngeflash nokia e63 blank gara2 ganti simcard diflash dengan versi rm437_110.21.006 masih aja blank booting failed kira kira apa masalahnya , saya dengar dari teman2 bayak kasus yg demikian dengan e63
     
  2. munietoc

    munietoc New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    up ke versi lebih tinggi booozzz
    jng lupa msukkan file injek ono fpsx
     
  3. Kasat Mata

    Kasat Mata Active Member

    Messages:
    92
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
    boss bisa tolong file ono nya dong:pray:
    sama kasusnya
     
  4. Mady Bjm

    Mady Bjm New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sepertinya kasusnya sama... tolong bantuin master..
    :tape::tape::tape::tape:
     
  5. sewet

    sewet Moderator Moderator

    Messages:
    69
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    28
    Flash MCU-nya aja pake file ini.. InsyaAllah sembuh... :)

     

    Attached Files:

  6. bataviacell

    bataviacell Well-Known Member

    Messages:
    69
    Likes Received:
    439
    Trophy Points:
    63
    kalo yang punya ufs aja,cukup flash bagian cus dgn file e66 blank pmm
    solved...test by me:D
     
  7. death notes

    death notes New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    ane dapet kasus sama, layar blank - grey screen idup-mati hajar pake HWK sukses cetak nota gan, ane pake file Nokia E63 RM-437 v.500.21.009 Bi Only donlot di djawir jg...maap telat cuman nambah info aja gan.....:peace:
     
    ikhwanLawang likes this.
  8. enggrid

    enggrid New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    thnks bos solusi nya,,,,tok cer bgt hehehehe
     
  9. denextco

    denextco New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    wah kasus sama ne bos
     
  10. nana23

    nana23 New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Flash x pke ap yach.. trnado bsa gk?..
     
  11. imenx

    imenx New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    0

    wah...........triknya mantafb master langsung bikin nota dach....:thumb::thumb::thumb:
     
  12. rizalcom82

    rizalcom82 New Member

    Messages:
    256
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    0
    bisa bos, lbih bgus lg pake mxkey.
     
  13. encell

    encell New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    kalo flashing pake usb pas d cek bootingnya ok..tpi pas write flashnya..CMT error kira-kira masalahnya ap y bosss????
     
  14. cieAliend

    cieAliend New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    USB BOOT : 60,07 [Rm-437] [2.2.0.0]
    CMT ASICID: 000000010000022600010006400C192101051103
    EM 1 ID : 00000296
    EM 2 ID : 00000B22
    CMT PUBID : 0840010F3E940052AE02F881BE15AF9E31EB985D
    CMT MODE : 00
    CMT HASH : C70CB07324056BC66A824347F40DB2D5
    CMT ROMID : 4B9B75103E691FF8
    CMT 2ND Bt: RAPIDOv11_2nd.fg, Ver: 11.16.0
    CMT 2ND Bt: SILO OK
    CMT RMID0 : 00000000-00000000
    CMT MCID0 : FFFF0000-00000000
    CMT FLID0 : 00200040-00000031, St OneNAND-2G
    CMT FLID1 : 00200040-00000031, St OneNAND-2G
    CMT RQALG : XSR 1.5
    CMT 2ND Boot OK
    CMT ALGO : RAPIDOv11_XSR15_alg.fg, Ver: 11.16.0
    CMT KSIG0 : D9C25399C696B8549EDCDB1497A950B3A20DDFB6
    CMT ALG Boot OK
    IMAGE : E66_blank_504KB_pmm_10.fpsx
    CUS FLASH ERASE Areas Not Defined
    CUS FLASH ERASE OK, Time: 00:00
    CUS FLASH WRITE OK, Time: 00:01
    Flashing Completed, Rebooting Mobile




    SUKSES BERAT thank ya master
     
  15. cahmoga

    cahmoga New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0

    satu lagi, korban dari kehebatan file tsb. hp langsung lokal mode.. thanks
     
    suti jaya and bundakamila like this.
  16. dentacellular

    dentacellular Active Member

    Messages:
    99
    Likes Received:
    127
    Trophy Points:
    43
    ini sebenrnya sering sering di bahas namun masih banyak yg tidak mau klick searh
     
  17. gmacell

    gmacell New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    mantap bos, pnya gw nota juga nie,,,, sing banyak2 tambah2 rezeki nya ya,,,,,,,,,,,,, amiiinnn
     
    suti jaya likes this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page