5130 ga nge chas

Discussion in 'BB5' started by joeng, May 17, 2009.

  1. joeng

    joeng New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    5130 dichas indikator ga jalan, ga ada tulisan not charging alias diem aja.
    konektor udah diganti, jalur jg udah dicek ga ada yg putus.
    Apa musti ganti Betty nya ya..? tolong klo ada trik2nya dishare donk
    trim's
     
  2. khiat

    khiat New Member

    Messages:
    61
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    0
    coba yang ini boss
     

    Attached Files:

    karsitoe, samah cell and mbah kewods like this.
  3. mbah kewods

    mbah kewods Active Member

    Messages:
    199
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    28
    masalah yang sama ane coba bosss, tenkyu ya:clap:
     
  4. ikawa

    ikawa Active Member

    Messages:
    255
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    38
    coba ukur jalur +- cas. kalo nyambung berarti short. coba fuse nya jgn dipake lalu bikin jalur + baru. bahannya fleksi2 bekas yg kuningnya keliatan, gunting secukupnya lalu tempelkan di jalur + cas dgn menggunakan dobel tip. dan sambungkan ke jalur fuse yg ko komponen. ingat jalur + cas aslinya harus benar2 putus dr fusenya.
     
  5. sondcell

    sondcell New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    ngikuuuuuut cari ilmux:D:thumb: ja gan.,,
     
  6. chenk_zhu

    chenk_zhu New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    tolong master 5130c Dipasang batrai langsung muncul indikator ngeces, padahal ga d ces, dihidupin normal tapi waktu hidup ga mau di ces.
    Tolong pencerahan.thx
     
  7. redlabel_r

    redlabel_r New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Cek jalur cas (+) ngGroud ap tidak!!!

    Ganti AVILMA BETI bous!
    AVILMA yg seri blakang 35 bukan yg 99 dijamin suces!!!!
     
  8. Ahmad Mustofa Asidiq

    Ahmad Mustofa Asidiq New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kalo di ces masuk tp gak nyimpan daya?solusiny gmn bos
     

Share This Page