[BUTUH] bin file haier c2000 lock

Discussion in 'Other CDMA Phone' started by makan, May 18, 2009.

  1. makan

    makan New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    juragan sekalian,

    ada yang punya bin file untuk haier c2000 nya hepi/fren yg versi lock nggak?
    (yg banyak di postingkan versi unlock nya...)

    butuh nih buat ngebandingin kecepatan modemnya antara versi lock dan unlock...
    krn kok setelah di unlock serasa lemot bgt ya klo dibuat jd modem... :(

    :confused:
     
    leng smooth likes this.
  2. ahmadinejad

    ahmadinejad Active Member

    Messages:
    115
    Likes Received:
    95
    Trophy Points:
    38
    Kenapa jd lemoth..krn fitur BREW yg bin c2000 unlock udah hilang(di hapus) jd lemoth deh....
     
  3. makan

    makan New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    olalala..... hiks gitu ya... :crazy:

    jd ada nggak yg punya dump flash dari hepi yg locked?

    bagi donk...
     
  4. ahmadinejad

    ahmadinejad Active Member

    Messages:
    115
    Likes Received:
    95
    Trophy Points:
    38
    Neh boss file ori c2000nya........

    ada 7 part.......

    mudah2an berguna ya....
     

    Attached Files:

  5. ahmadinejad

    ahmadinejad Active Member

    Messages:
    115
    Likes Received:
    95
    Trophy Points:
    38
    lanjutannya...part04 - part06....
     

    Attached Files:

  6. ahmadinejad

    ahmadinejad Active Member

    Messages:
    115
    Likes Received:
    95
    Trophy Points:
    38
    part terakhir......part07

    semoga bermanfaat.....
     

    Attached Files:

  7. ahmadinejad

    ahmadinejad Active Member

    Messages:
    115
    Likes Received:
    95
    Trophy Points:
    38
    pass= damai
     
    dhie jokam and makan like this.
  8. rimba666

    rimba666 Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Cihuiiiii..... kyanya ini yg gw cari. coz abis unlock NVnya ikut khapus, jd ga bsa gnti ringtone.
    Btw pake ini bsa kan balikin NVnya? hikz pngn gnti ringtone nih.
    Thnx bos.
    Ijin Blowjob nih....:clap:
     
  9. ahmadinejad

    ahmadinejad Active Member

    Messages:
    115
    Likes Received:
    95
    Trophy Points:
    38
    Centang Backup/Restore NV nya kalo ga mau ke hapus,,,,

    kalo ga di centang ntar malah jadi blank HPnya.....

    okay cuy.......
     
  10. rimba666

    rimba666 Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Jah elah pass nya ktinggalan, jd balik lg k warnet, cape deeeee.....:D
     
  11. rimba666

    rimba666 Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Dah d centang seh awalnya, tp pas mo oprek ringtone eeee lha koq kecolek, ilang deh.
    Nuhun nyaaa'...:thumb:
     
  12. rimba666

    rimba666 Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Btw bang, mang kalo NV ilang jd ga bsa connec internet ya, ko ga bsa nyambung terus? dah gtu gnti ga bsa gnt ringtone lg, makanya coba mo ta lock lg nih.:pray:
     
  13. ahmadinejad

    ahmadinejad Active Member

    Messages:
    115
    Likes Received:
    95
    Trophy Points:
    38

    Setau gw NV (Non Volatile) itu berisi informasi setting hape itu sendiri..
    contohnya setting kontras, disimpan di NV....

    trus, khusus d c2000 mnrt pengalaman gw, kalo NV bnr2 ilang....Hapenya nyala tp ga ada tampilan....

    kalo masih ada tampilan,kayanya mslhnya bkn di NVnya.....

    Coba di flash ulang aja pake yg ori.....


    :rock::rock:
     
  14. localpirates

    localpirates New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    :frusty::frusty::frusty::frusty: hahahahahahahahahaha
     
  15. leng smooth

    leng smooth New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    boz tlingin sya dong.... haier c2000 sdh diunlock kartu pake starone bisa trus sya ganti dengan esia jg bisa trus saya ganti lagi dengan smarts ga bisa trus terakhir saya pke starone lgi ko' ga bisa dipake nge-call and di call bozz... kira2 problem na pa ya?... mksh
     
  16. jazzbiroe

    jazzbiroe New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    boz tlng dong cr na gmn?
     
  17. ahmadinejad

    ahmadinejad Active Member

    Messages:
    115
    Likes Received:
    95
    Trophy Points:
    38

    ha..ha.. ha.ha...


    siapa kamu!??!???


    spyware ya???


    :tape::tape::tape::tape:
     
  18. ahmadinejad

    ahmadinejad Active Member

    Messages:
    115
    Likes Received:
    95
    Trophy Points:
    38

    Coba di set ke pengaturan awal, caranya:

    Masuk Menu --> Pengaturan --> Pengamanan

    Masukan kode : 0000

    Pilih Kembali Ke Pengaturan Awal,

    Semoga membantu...

    Thnx!:rock::rock:
     
  19. localpirates

    localpirates New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0

    hahhaha teu ah.... heureuy... :rock::peace:
     
  20. nanangko

    nanangko New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    minta y bz:flame::rock:
     

Share This Page