E398 Sinyal Bocor

Discussion in 'Motorola Hardware' started by dodotea, May 18, 2009.

  1. dodotea

    dodotea New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Dear para Motomasta,
    Mo minta tolong nih...E398 ku problem :
    1. Kalo kita melakukan aktivitas telepon seperti kirim ato nerima sms ato melakukan dan menerima panggilan, sinyalnya bocor ke ext speaker langsung...bunyi "truututuuutruutut" seperti klo kita terima sms dekat radio ato tape gitu.
    2. kalo ada sms masuk terus aq gak buka2 tuh sms..bunyi tersebut akan teru2san ada dan hape menjadi panas..sangat panas...panasnya di bagian bodi sebelah kiri(klo dicium dari sirip speaker sebelah kiri tercium bau hangus).
    3.Kalo kita terima ato kirim file via bluetooth jg sama...cuma bunyi tidak seperti sinyal tapi memanjang,panas juga.
    4. Padahal Hape ud dalam mode silent.
    5. yang pasti bikin batere cepet habis.tapi hape tetep idup.

    Apa yang teerjadi dengan hapeku,apa ada short yah..please minta pencerahannya dan apa solusi yg harus aq lakukan...
    Pernah denger katanya dicuci hapenya(pcbnya)..tp dengan apa yah...tolong minta solusiny dong para masta...teman2...
    terima kasih yah.
     

Share This Page