tanya tentang 6275i, please ...

Discussion in 'Nokia CDMA' started by zilan, May 18, 2009.

  1. zilan

    zilan New Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    master-master, nubie mau tanya nih,

    1. 6275i gw waktu standbay di pojok kanan atas koq ada garis mendatar itu apa ya? seperti ini ______ persis di sebelah gambar bendera. cara ngilangin nya gimana ya? gw udah coba cari settingan nya tapi gak nemu. tapi bisa dihilangkan ga ya? o,ya yg gambar bendera di silang gpp ya? itu positioning nya gw reject all soalnya gw ga pake gps sih.

    2. firmware terbaru 6275i apa ya? trus perbaikan nya apa aja? punya gw klo di cek ini :

    V BL290V0100.nep

    apakah ada yg lebih baru? soalnya akses menu nya lambat ... :cry:
    dan bagaimana cara upgrade firmware nya tanpa membawa ke service center nokia nya dan ga punya box/semacam nya. bisa pake diego yang *****ed ga?

    3. apakah 6275i support micro sd di atas 2gb, seperti 4gb/8gb? :confused:

    4. gw klo mau copy contact dari phone memory ke kartu koq ga bisa ya muncul phone memory protected, kenapa ya?

    sementara itu aja dulu, ntar klo ada gw nanya lagi, maaf klo nanya nya banyak ... :peace:

    thanks a lot :pray:
     
    kendhil likes this.
  2. zilan

    zilan New Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    yang nomor 4 dah ke jawab, yang lain dong ... mana nih master2 nya koq sepi?? :cry::cry::cry:
     
  3. zilan

    zilan New Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    koq ga ada yang jawab? emang sulit ya pertanyaan nya? :cry::cry:

    help please master2 .... :confused::(
     
  4. oxigen

    oxigen New Member

    Messages:
    60
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    6275 maksimal 2 gb gitu bro lebih dari itu suka ngehang
    emang batasan maksimalnya cuma 2 gb
     
  5. zilan

    zilan New Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    ok, thanks. yang lain apa 6275i nya ada garis ______ di bagian atas layar ???
     

Share This Page