code penggaman 5200 help

Discussion in 'BB5' started by kabayan, Jun 17, 2007.

  1. kabayan

    kabayan New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    code penggaman 5200 help
     
  2. BATMAN

    BATMAN New Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0
    unlock dengan jaf ..........
     
  3. kabayan

    kabayan New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    iya bos ini sudah pake jaf ver terbaru, masalahnya enggal mau local mode jadi enggak bisa full factory, ada solusi lain bos
     
  4. chriscell

    chriscell New Member

    Messages:
    157
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    bos harus modif kabel.Modification for Fbus cable BB5
    BSI-line resistor values

    The values are :
    3250 - 7,5k
    5300 - 5.1k
    5500 - 5.1k
    6125 - 5.1k
    6131 - 5.1k
    6233 - 5.1k
    6270 - 5.1k
    6280 - 5.1k
    6630 - 5.1k
    6680 - 5.1k
    6681 - 5.1k
    6682 - 5.1k
    7370 - 5.1k
    E-50 - 5.1k
    E-60 - 5.1k
    E-61 - 7.5k
    E-70 - 5.1k
    N-70 - 5.1k
    N-71 - 7.5k
    N-73 - 5.1k
    N-80 - 7.5k
    N-90 - 5.1k
    N-91 - 7.5k
    N-93 - 7.5k


    http://i49.photobucket.com/albums/f263/hagard_uragon/BB5-Mod.jpg
     
    adiponsel likes this.
  5. mrpn

    mrpn New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Pake UB donk.....
    100000000000% success.........
     
  6. abbas_bsp

    abbas_bsp Moderator Moderator

    Messages:
    205
    Likes Received:
    1,584
    Trophy Points:
    0
    coba pake yang manual bos
    bisa pake DCT3, DCT4 dan BB5
     

    Attached Files:

    adiponsel, feya and zoem like this.
  7. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    bos calculatornya basi bos nggak mampu nyampe hp ini
    cuma nyampe wd2 bos
    kalo nggak isa local mode beli adaptor nya bos cuma 30rb bos
    bentuknya seperti sambungan rj-45
     
  8. abbas_bsp

    abbas_bsp Moderator Moderator

    Messages:
    205
    Likes Received:
    1,584
    Trophy Points:
    0
    ngerti dong kalo dah basi
    paling gak untuk koleksi
    dan DCT-3, DCT-4 dan WD2 bisa pake
     

Share This Page