Virtual Piano 3

Discussion in 'PC & Laptop' started by Dj.F4NG, May 18, 2009.

  1. Dj.F4NG

    Dj.F4NG Moderator Moderator

    Messages:
    903
    Likes Received:
    1,491
    Trophy Points:
    103
    Mau coba bikin midi poly .. silahkan yang mau coba :peace:

    Virtual
    Piano 3
    [​IMG]
     

    Attached Files:

    cooldesak, tarmanwijaya and jlhuang like this.
  2. echoaxis

    echoaxis New Member

    Messages:
    95
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    Bro ada gak yg kayak organ punya?Jadi qt bsa ngetest kord dg diiringi nada. Klo da share dunk
     
  3. .::BLACKLIST::.

    .::BLACKLIST::. New Member

    Messages:
    675
    Likes Received:
    731
    Trophy Points:
    0
    Ijin sedot, sruput dll, jgn cuma gitu dong boss, klo abis download ya klik thanks ma yang upload dong :D
    Biar sama sama enak gitu :thumb:
     
  4. jazzmelody88

    jazzmelody88 New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    cara gabungkan part1 dan part2 gmn yah?
    maklum niu bie?
    thanks
     
  5. .::BLACKLIST::.

    .::BLACKLIST::. New Member

    Messages:
    675
    Likes Received:
    731
    Trophy Points:
    0
    Buka aja itu si winRar, trus blok 2 part winrar tadi n extrak, kan jadi satu folder boss
     
    cooldesak likes this.
  6. echoaxis

    echoaxis New Member

    Messages:
    95
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    kayaknya part satu aja di install gpp tuh, cz dah q cba instal k2 partnya ttp gk ngaruh, oh ya kok pitchnya gak bsa di stel y?sering lari2, n klo pake sustain efeknya gak ada sewaktu di save .(datar aja)
     

Share This Page