modifikasi blower

Discussion in 'Elektronika Umum' started by joy3n1, May 18, 2009.

  1. joy3n1

    joy3n1 New Member

    Messages:
    60
    Likes Received:
    135
    Trophy Points:
    0
    modifikasi blower
     

    Attached Files:

  2. dendik

    dendik Moderator Moderator

    Messages:
    249
    Likes Received:
    657
    Trophy Points:
    103
    Tuh ada FAN kecil buat apaan bro :D
     
  3. joy3n1

    joy3n1 New Member

    Messages:
    60
    Likes Received:
    135
    Trophy Points:
    0
    itu fan buat niup boss
     

    Attached Files:

    • adt.
      adt.jpg
      File size:
      8.5 KB
      Views:
      823
    Last edited by a moderator: May 19, 2009
  4. dendik

    dendik Moderator Moderator

    Messages:
    249
    Likes Received:
    657
    Trophy Points:
    103
    iya ,tapi buat niup apaan bos

    kan di blowernya dah ada anginnya

    Br
     
  5. joy3n1

    joy3n1 New Member

    Messages:
    60
    Likes Received:
    135
    Trophy Points:
    0
    itu cuma pegaan nya doang beli cuma 38 ribu trus pake stavol computer & adaptor
    tu..ada schema nya itung2 irit.. adaptor 15ribu pegangan blower 38ribu stavolt ikut dicomputer kan irit..
     
    Farid Radiansyah likes this.
  6. dendik

    dendik Moderator Moderator

    Messages:
    249
    Likes Received:
    657
    Trophy Points:
    103
    ooow, gitu ya bos
    pantesan saya nggak lihat ada box blowernya

    ada2 aja nih bos,tapi bagus juga idenya,salut
     
    Farid Radiansyah likes this.
  7. WONGBAGUS

    WONGBAGUS Active Member

    Messages:
    194
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    38
    Ini cuma ide ato dah tested?
    Kalo udah tested, terus pengaturan suhunnya gimana ?
     
    Farid Radiansyah likes this.
  8. joy3n1

    joy3n1 New Member

    Messages:
    60
    Likes Received:
    135
    Trophy Points:
    0
    buat aku kira2 aja boss
    biasanya aku pakai flux jika sudah mendidih ya pasti oke
    ini udah aku pakai selama 1 tahun boss & gak ada masalah..
     
    Farid Radiansyah likes this.
  9. zimamulhaq

    zimamulhaq Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    13
    Aq krang paham ne boz...?Bsa d perjelas lgi ndak?Trus pa angin dari fan d masukin jga ke slang blower?Trus fungsi stavolt pa?
     
    Farid Radiansyah likes this.
  10. anggadha

    anggadha Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    13
    hebat bro neh wat nentuin kencengnya kipas pake dc adaptor itu y bro hmm menarik neh,bisa wat ngangkat ic yg dilem ga y bos
     
    Farid Radiansyah likes this.
  11. igoizz

    igoizz New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Kayaknya bagus banget nih tuk dikembangkan. Cmn aq msh bingung bozz (mklum aq msh baru) dg cr krjany gmn...,ambil tegangannya gmn.. And tlg diperjelas lg skemanya........
    Thx
     
    Farid Radiansyah likes this.
  12. Karismahejo

    Karismahejo Active Member

    Messages:
    399
    Likes Received:
    95
    Trophy Points:
    38
    Panas n anginy ga bs disetel dong?
     
    Farid Radiansyah likes this.
  13. igoizz

    igoizz New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    mksh bozz,tp tlg diperjelas lg skema n cara kerjanya... mklm belajar
     
    Farid Radiansyah likes this.
  14. dj rido

    dj rido New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    aku jadi bing nung maaaaaaaaaaasss sama sampean
     
    Farid Radiansyah likes this.
  15. watwat

    watwat New Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0
    :confused::confused::confused:tuk panasnya ambil dari mana??:confused:??:confused:???:confused:???:confused::confused::confused::confused::confused:
     
    Farid Radiansyah likes this.
  16. Karismahejo

    Karismahejo Active Member

    Messages:
    399
    Likes Received:
    95
    Trophy Points:
    38
    Klo liat dari skemanya..panasny diambil dr stavol,anginy dari kipas disamping..
     
    Farid Radiansyah likes this.
  17. gusti anang prasstyo

    gusti anang prasstyo New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    trus peganganya dh ad elemen pmansny bro lw bli dmana ya
     
    Farid Radiansyah likes this.
  18. asyhar

    asyhar New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Tolooo...ng !!! Yg punya skema Gordak 850+ send to my email: asyhar.26370@gmail.com ! Thanx smuanya yach...
     
    Farid Radiansyah likes this.
  19. myhack

    myhack New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    kok fannya hadap ke samping apa buat niup yang pegang blower ya...:Dkok jd bingung lihat gambarnya:crazy:
     
    Farid Radiansyah likes this.
  20. magnamax

    magnamax New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    hehe biar jangan bingung liat gambar skema nya om, tuh fan niupnya masuk ke dalam gun nya hehe bukan ke yg pegang, lihat arah tiup dari fan, harusnya biar jelas di tampilkan gambar dri sisi belakangnya. :p
     

Share This Page