E398 dilayar muncul "Err 0*500 & tidak bisa detek

Discussion in 'P2K Series' started by kabayan, Jun 17, 2007.

  1. kabayan

    kabayan New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    E398 dilayar muncul "Err 0*500 & hp tidak bisa detek ada solusinya engak :frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  2. BATMAN

    BATMAN New Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0
    kayaknya harus test poin ....:blah:

    coba pakai ini dulu bos......
     

    Attached Files:

    balikhun likes this.
  3. pakdirgo

    pakdirgo Moderator Moderator

    Messages:
    302
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    53
    PDS error...
    repair PDS flashing ulang
     
  4. kabayan

    kabayan New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    thank bos saranya , tapi tes poin sudah aku coba ,tapi masihbandel,anggak mau detec padahal sebelumnya mau,setelah repai pds pake ultima jadi begitu,,,,,,,,,
     
  5. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    mungkin gini bos tuh hp batere nya habis bos kalo low bat khan nggak detek
    erase dulu aja pake ramldr lalu direpair lagi baru di flash
     
  6. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    boss bukannya gambar diataas ubtuk shortpin, ini digunakan apabila ga muncul bootloder... kalo ga sala tespoin dekat ic flass....
    maaf kalo salah
     
  7. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    emang bos yang datas khan forcemode boot
     
  8. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    barangkali ini boss
     

    Attached Files:

    • e1.JPG
      e1.JPG
      File size:
      78 KB
      Views:
      175
    balikhun likes this.
  9. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,624
    Trophy Points:
    123
    positif harus pake test point bos, sering aku dapat pasien gitu biasanya habis main2 pake UBL
    -konek pake TP
    -repair PDS
    -write full flash
     
  10. hbakhtiyar

    hbakhtiyar New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    maaf bos numpang tanya juga cara repair PDS nya gimana bos ? :confused:
     
  11. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    repair pds pake repair studio demo kalo e398
     
  12. fauzi

    fauzi Moderator Moderator

    Messages:
    595
    Likes Received:
    371
    Trophy Points:
    73
    pengalaman untuk e398 kl repair pds menggunakan ubl pake motorocker v 123 alias jirolu aja,kl pake yg versi baru kl gak salah bootloadernya jd 07.E1.
    tp mending pake moto repair studio aja, lebih ampuh......
    nb: kl via testpoint masih gak detek coba install ulang driver p2k-nya
     
  13. Michelbr

    Michelbr New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    That mistake is due to wrong writing in OTP, if he/she has the full backup in 32MB bin it is only to do the test point that returns to the this normal one.Try to pass the downgrade for the rokr E1 for 07.D0, in the rokr E1 solves this mistake! Pass first the step1 and later step2
    http://e1.e398mod.com/downgrade.html
     
  14. v4rian

    v4rian New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Re: E398 dilayar muncul "Err 0*500 & tidak bisa d

    Ada yg punya Moto Repair Studio ngak?? Lagi ada pasien nih.
    Use the magic word......


    Please....
     
  15. firman ariansyah

    firman ariansyah Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    Kasus nya dulu Sama Kaya Gue .sambungkan jaur tespoint ke ground pasti kedetek PC trus lepas jalur tes point (hp dlm keadaan konek) trus Repair pake MRS ,Simpan PDS, next Gunakan RAMLDR Erase All , Restore BL pokoknya Yang O7.DO{sembarang HP) , Restore PDS tadi, Trus Full Flash.
    Mudah2an Membantu
     
  16. firman ariansyah

    firman ariansyah Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    Kasus nya dulu Sama Kaya Gue .sambungkan jaur tespoint ke ground pasti kedetek PC trus lepas jalur tes point (hp dlm keadaan konek) trus Repair pake MRS ,Simpan PDS, next Gunakan RAMLDR Erase All , Restore BL pokoknya Yang O7.DO{sembarang HP) , Restore PDS tadi, Trus Full Flash.
    Mudah2an Membantu
    :thumb:
     
  17. jzzz

    jzzz Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    13
    apes likes this.
  18. fauzi

    fauzi Moderator Moderator

    Messages:
    595
    Likes Received:
    371
    Trophy Points:
    73
    Kasus taon 2007 kok diangkat lagee... Mungkin hpnya dah masuk musium tu bos
     

Share This Page