bencana COMSCRIPT

Discussion in 'Huawei CDMA' started by zexxx, May 19, 2009.

  1. zexxx

    zexxx Active Member

    Messages:
    139
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    38
    awalnya dpt esia 2 biji, kilau warna...karna lg asyik ngobrol, ngeflashnya ga konsen, hrsnya upgrade dl ke kilau kasih mlh lgsg jalanin comsript buat kilau kasih....hp jadi matot....dah dicoba flash ulang pake PST 120, tetep fail to verify image...ampe skrg hp msh mati suri...tuluuuuuuuuungggggg!!!!
     
  2. MochRazwan

    MochRazwan New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    coba diflas pl file ini ori merdeka moga2 berhasil sblm coba erase pake yg one klik klo sdh cabut batre psng tkn #,2,on slm 5 detik colok kabel baru mulai flash dngn file td slmt mencoba:thumb::thumb:
     

    Attached Files:

    farisjihady and ccavarel like this.
  3. MochRazwan

    MochRazwan New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    coba diflas pk file ini ori merdeka moga2 berhasil sblm coba erase pake yg one klik klo sdh cabut batre psng tkn #,2,on slm 5 detik colok kabel baru mulai flash dngn file td slmt mencoba:thumb::thumb:
     
  4. on3s

    on3s New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Boss ane juga sama nih..... dah di flash pake file yg dikasih. Masih error fail to verify the imagefile, retry?
    gimana ya bos jalan keluarnya?
     
  5. jef affandi

    jef affandi New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    Sama, cuman aku coba diflash ulang paka merdeka it Ok selamat:thumb:
     
  6. choirul

    choirul New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    klo msh tetep bawa aja keservice center esia dijamin tokcer dehh???????:clap:
     
  7. zexxx

    zexxx Active Member

    Messages:
    139
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    38
    thx boz razwan....aku coba dl file nya....succes with you...:tea:
     

Share This Page