phone lock 5300

Discussion in 'BB5' started by nampes, Jun 18, 2007.

  1. nampes

    nampes Well-Known Member

    Messages:
    254
    Likes Received:
    369
    Trophy Points:
    73
    tolong dong phone lock 5300 pakai JAF gak bisa local mode
     
  2. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    waduhh bosss...apa full flashing
     
  3. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    phone lock kok bos kalo di ufs sih biasanya pm edit aja beres
    kalo di jaf kurang tahu ni maklum belon punya
     
  4. chriscell

    chriscell New Member

    Messages:
    157
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    kbelnya hrus di modif bru bisa
     
  5. BATMAN

    BATMAN New Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0
    ya kayaknya harus local mode dulu baru bisa di UNLOCK

    kabel bermasalah ikuti saran

    @chriscell
    kbelnya hrus di modif bru bisa
     
  6. nampes

    nampes Well-Known Member

    Messages:
    254
    Likes Received:
    369
    Trophy Points:
    73
    oke deh thanks semuanya aku coba dulu
     
  7. abbas_bsp

    abbas_bsp Moderator Moderator

    Messages:
    205
    Likes Received:
    1,584
    Trophy Points:
    0
    untuk BB5, gagal software biasanya kesalahan pada kabel

    kabel yang digunakan telah tersedia dengan PIN 7
     
  8. nyala

    nyala Active Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    38
    Boss Bantu Aku Doang...ada Skema Jalur Nokia 5200 ????
     
  9. unme1213

    unme1213 Moderator Moderator

    Messages:
    261
    Likes Received:
    1,078
    Trophy Points:
    103
    searcing aja, kemaren udah ada yg minta kok bos
     
  10. loexman

    loexman Moderator Moderator

    Messages:
    315
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    38
    Modip nya g mana tuh bos kabelnya?
     
  11. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    hahah kabel bb5 memang gitu pake cara pake power supply aja
    nggak usah modif segala ntar kalo test mode
    tinggak read aja phone lock nya
    caranya udah dibahas bos
     
  12. poloso

    poloso New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    gw seh beli kabel modif nya tuh bos... bisa kok pake test mode... ^^

    denger2 keknya bisa tu pake sedot pm.. trus buka pake notepad.... hmmm... gw kurang jelas jg tu... maap infonya kurang kk
     
  13. iwen

    iwen New Member

    Messages:
    117
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    iya bos jufong bisa share sdikit ilmunya ato sapa aja deh, gmana seh namanya edit pm file itu? apa unt unlock aja atau yg lain2. smoga ada yang ngamalin ilmunya neh maklum kita khan lagi blajar. thank be4
     
  14. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    kalo udah bisa test mode buat apa diambil pm nya
    kalo ufs pm edit read aja langsung kelihatan
    kalo jaf pake menu service aja ada read usher code
    kalo mx key tinggal phone info (ada phoe lock ama master code nya kalo nggak salah)
     
  15. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103
    pk kabel USB aj trs di gandeng cable 3220 tp pin nya bi buang semua nya, kabel 3220 yg sdh di buang pin nya trs pasang ke BOX jaf kan local mode nanti,kl ga muncul local mode tekan on/off aj,trs pd jaf nya pilih USB lalu pasang kabel USB dari HP ke PC trs read de ..... user code nya. udah tu.... beres!!!
     
  16. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    bos memang nya kabel 3220 itu bisa untuk hp bb5 seri apa aja
    kok bisa local mode nya mudah gitu apa teganggan nya cocok dan sama untuk local mode nya bb5 bos
     
  17. eko_java_cell

    eko_java_cell New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    0
    Kok kayaknya gak mungkin ya Pake Kabel Usb,he..he...tapi gak tau juga se klo pake kabel 3220 yNG DIPOTONG PINNYA??klo kabel bawaan Dct4 kayaknya laen de bos???Biasanya Bsi ditambah capasitor 5100 ohm.Beres bos.
     
  18. Aridian_mobile

    Aridian_mobile New Member

    Messages:
    146
    Likes Received:
    507
    Trophy Points:
    0
    sekedar membantu..biar ga pusing..:confused::confused:

    gw jg baru nyedot smalem...hehe :D
     

    Attached Files:

    Last edited by a moderator: Oct 1, 2007
  19. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103
    kok capasitor pk ohm??? resistor x bos!!!



    pk kabel USB dgn kabel 3220 100% berhasil bos buka phone lock nya. udh coba tu trs kemaren coba 6270 dan 6280 pk kabel data 1100 yg di buak pin nya,trs usb nya pk CA-53 atau DKU-2
     
  20. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103
    ini bos tambahin gambar nya
     

    Attached Files:

Share This Page