3110 conser

Discussion in 'BB5' started by melon, May 19, 2009.

  1. melon

    melon Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    WAHAI PARA MOMOD dan teman2 semua.ak lg pusing sama 3110 conser.sdh tak fles pake jaf,ufs,mx key hasilnya ttp sama.maksudnya ttp conser.dan kl di info product code nya kosong.tolong bantuin pecain kasus ini.apa yg harus aku lakukan
     
  2. mediaphone

    mediaphone New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    ask 2 rpl bos
     
    yeyen likes this.
  3. orangawam1

    orangawam1 New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    3110 sy jg mengalami hal yg sama...
    tlg bantuannya :pray::pray::pray:
     
  4. yeyen

    yeyen New Member

    Messages:
    60
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    bos klo rpl udah pernah d backup.. kemudian d flash normal... tapi beberapa hari kemudian concer gmn bos? bisa dimasukkan lagi gak back up yang dulu
     
  5. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    Erase n naikin versinya..plash mcu,ppm n cnt nya...cek kabel n pin.kalau langsung ok ngga usah write pm..kalau mau write pm harus backup dulu pm nya..kalau back up pm boleh dimasukan lg ke hp yg udh ganti pm..tp lebih baik masukan pm yg pasti ok sih...kalau conser masih muncul terus coba cuci dl hp nya pake clener mungkin ada kaki ic yg ngshort bekas air or debu...biasanya cpu yg sering mengakibatkan conser selain sofhware.....moga bs bantu....:peace::peace::peace:
     
  6. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D




    Code:
    
    coba cek self test nya dulu bos bos.....bagian mana yang failed..dari situ kan bisa di ketahui langkah apa yg harus di lakukan...
    
    
    Tapi kebanyakan dari PM yang bermasalah, jadi cukup write PM yg bagus..jgn lupa sx4 auth 
     
  7. tr33_spt08

    tr33_spt08 New Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    klo sx4 auth pakay jaf bs conect ya boss...
    soalnya dr kmaren sx4 auth jaf ga bs
    sama juga nih ada 3110c konser... :welcome::welcome::welcome:
     
  8. yeyen

    yeyen New Member

    Messages:
    60
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    udah kelar bos masalah concer 3110c'ku..
    bagi2 ilmu ya. setelah baca2 diforum ternyata yang bikin conser tuh d PM308 bos...
    erase PM pake mxkey... setelah itu erase flash pake file erase.... flash ulang...
    phone akan jadi phone restrict... baru di sx4 pake jaf... kemudian write PM lagi tapi hapus dulu area 308nya bos.. klo gak gitu bakal conser lagi.... menurut yang saya tau seh ada kres di PM area 308, jadie conser... koreksi kalau salah...
    thanks
     
  9. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    :thumb::thumb::thumb:.....:closed::closed::closed:
     
  10. donjuan

    donjuan Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    klo sy stuju ma bos yeyen,prnh 3110 buaaandel bngt,repair sd-pmmaut ampe puluhan kali hp msh conser,akhrnya 1.erase pm 2.erase flash 3.flash ulang 4.imei cantik masukan back up rpl 5.repair-pmm auth-write 6.ketika muncul skip pilih(no) 7.update sp lock.terima duit.koreksi k slh,maklum newbe
     

Share This Page