h2h xml rpc

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by anak3, May 19, 2009.

  1. anak3

    anak3 New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ada yg tau gak server mana yg bisa terima format xml ini
    MD5(idProduk+msisdn+password)

    thks before

    Salam kenal
     
  2. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    yg pasti bukan server saya.... :)
     
  3. arwin

    arwin New Member

    Messages:
    76
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    sibos bukannya dulu slalu ngaku ga punya server:confused::confused::confused:
     
  4. cakcaknaplok

    cakcaknaplok New Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    kwakakawkawkwakawkkawkwakw :focus:
     
  5. ARTISTA

    ARTISTA New Member Premium Member

    Messages:
    152
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    tempat saya bisa bos... :rock::rock:
     
  6. voucha

    voucha New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Code:
    http://voucha.org/topup
    Salam kenal juga
     
  7. anak3

    anak3 New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    jadi voucha juga bisa ya pake encription itu
    minta full spec xml nya dong
     
  8. voucha

    voucha New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Itu memang spek buatan kita bapa. Spek yang lama, lebih tepatnya. Pertama kali dibikin untuk sistem si-ipul. Baca di sini: Host-to-Host Si-IPul | Voucha Developer
     
  9. strelload

    strelload New Member

    Messages:
    86
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Yg support :
    - ERefill bisa konek ke h2h bos rossum atau dejavu atau ke yg lain yg pake Enterprise
    - Vre bisa konek ke h2h Artista
    Ada yg lain gak?
    Kayaknya itu format XML Universal yg di support banyak s/w pulsa.

    Ada yg pernah H2H Ke pulsamatic ga yah? Kira2 software apa yg bsa konek ke sana? Selain punya pulsamatic sendiri?
     
  10. voucha

    voucha New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    O, gitu
    Alhamdulilah kalau sudah universal, malah kita senang :)
     
  11. kleptorian

    kleptorian Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    @voucha

    untuk spec h2h voucha3 apa ada perbedaan dengan yang voucha2., di khususkan untuk pengguna advance aja ya sama yang profesionale
     
  12. angga74

    angga74 New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    @voucha: minta modul h2h-nya dong,
    saya lagi butuh buat di=develop pake php
     

Share This Page