[info] Web Report & Format sms untuk trx FREN

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by sin an, May 20, 2009.

  1. sin an

    sin an New Member

    Messages:
    91
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Mohon maaf yg sebesar2 nya, bukan maksud saya untuk nyepam.
    Saya cuman mau kasih sedikit info aja buat teman2

    Web Report Fren:
    http://evo.mobile-8.com/

    INFO Format SMS FREN.
    ===============
    Isi Pulsa, ketik:
    ISI.No_HP.Nominal.PIN
    ex. ISI.0888XXX.10000.PIN (8 Digit)

    Cek Saldo, ketik:
    SAL.PIN

    Ganti PIN, ketik:
    GANTI.PIN_Lama.PIN_Baru

    KIRIM KE: 808

    NOMINAL yg tersedia:
    10K/20K/25K/50K/100K.

    Harga Dasar sesuai NOMINAL.
    10K/20K/25K/50/100K.

    Bagi temen2 owner SERVER yg berminat pakai chip Fren, call/sms aja ke 081336170007.
    Khusus SERVER, Discount 4%.
    Untuk chip, nomor/starter pack fren nya bisa cari sendiri, nanti kita aktifkan.
    Luar JATIM gpp. Bebas.
    Sin An.


    SEMOGA BERMANFAAT.
     
  2. toingmail

    toingmail Active Member

    Messages:
    230
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    dep min brapa om?
     
  3. mangsan

    mangsan New Member

    Messages:
    149
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    Sayang pengguna fren dan yg beli vocer fren di tempat ku sangat minim, jadi utk sementara utk trx fren sy lebih cocok ngehost dulu ke server lain :crazy:

    Operator Seluler Fren format trx nya kaya gitu ya..pake software apa ya:peace:
    ******* apa ori juga ya :peace:
    just kidding freeen..:blah::blah:
     
  4. sin an

    sin an New Member

    Messages:
    91
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    DEPOSIT MIN. 300K aja boss.

    Mohon maaf nich....
    ada perubahan.

    Chip Fren ternyata harus dari kami boss.
    Yg berminat akan kami kirim aja chip nya.
    Karena kalo aktifasi nya rada ribet kalo pakai nomer luar area.
    Sering gangguan.
    PIN nya gak masuk2 tuch....
     
  5. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    terima sd bayangan gak ? :)))
     
  6. sin an

    sin an New Member

    Messages:
    91
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0

    Ilmu nya masih belum nyampe ke sana boss...
    :D:D:D
     
  7. sin an

    sin an New Member

    Messages:
    91
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    up.... up... up...
     
  8. ngabdulkamdie

    ngabdulkamdie New Member

    Messages:
    188
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    minat bgt bos,,
    cara gmn nih?
    hp pake 6235 bisa? thx..
     
  9. sin an

    sin an New Member

    Messages:
    91
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0


    Bisa boss...
    Tapi kalo nyari hp nya jangan ke saya boss.
    Tuh diatas ada nama boss nya sopware & peralatan server, om Iskandar TOKOHPKU.
    Kalo blm tau no hp nya, sms saya aja boss, ntar saya kasih. :thumb:
     
  10. sin an

    sin an New Member

    Messages:
    91
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    up.. up... up...
     

Share This Page