tolong saya

Discussion in 'MP4/MP3 Player' started by mbak, May 20, 2009.

  1. mbak

    mbak New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    saya punya mp4 merek telebit em 793 dan saya ingin masukin video tetapi setelah di masukin ga dapat di mainin n tulisan nya file format error pdahal saya dah coba smua format avi cz support avi(xvid),, dan saya dah coba resolution plng kecil dan fps pling rendah...
    tolong klo da yang tw gmn caranya biar ga error...:frusty::frusty:
    thx
     
  2. zimamulhaq

    zimamulhaq Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    13
    Di coba pke format yg laenya ja mbak,?3gp atau yg lainya..Karna penglaman q gtu di user guide tertera support avi...Ternyata ndak boz..
     
  3. ToHle

    ToHle New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    133
    Trophy Points:
    0

    Coba convert ke format MP4....:rock::rock:
     
  4. mbak

    mbak New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    udah segala format sdah saya lakukan,, tpi di mp3 te2p ja tulisan nya file format error,,
     
  5. T13usT

    T13usT New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    format dibuat mp4 aja mbak, yg plg penting resolusinya mbak, harus benar salah dikit aja MP nya mbak g mungkin mau baca. solusinya dicari tahu dulu resolusi MP4 mbak ukurannya berapa, baru nanti diconvert dengan settingan resolusinya. semoga membantu, dan maap klo ada salah2.
     
  6. ichax

    ichax New Member

    Messages:
    275
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    0
    Nyoba jalanin videonya lewat exsplore terlebih dahulu..Nah ntar kl dah bisa ke buka dan bisa fungsi..baru besok2 bs lwat lgsg menu video..
     
  7. ironsanty

    ironsanty New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    coba rubah ke format amv :flame::flame::flame::flame::flame::flame::flame:
     
  8. rieholic

    rieholic New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    semua dah gw coba tp jg ga bissa erur. nyesel gw beli T.T:frusty:
     
  9. ironsanty

    ironsanty New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gunakan format .* amv
    aku juga punya mp4 telebit, emang sudah aku coba pake avi, 3gp, mp4, mpg gak ada yang bisa
    bisanya hanya format .*amv

    gunakan software dari cd bawaannya yang satu paket dengan pembelian,

    kalo tetep gak bisa mending tanyain ke penjualnya
     
  10. umar87

    umar87 New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sama nih..punya gw juga g bisa bwt muter Avi:frusty:
     

Share This Page