..::cara bedain db2020 atau tidak db2020 ini softwarenya::..

Discussion in 'SE-Tool' started by saotome, Jun 18, 2007.

  1. saotome

    saotome Moderator Moderator

    Messages:
    494
    Likes Received:
    851
    Trophy Points:
    0
    software ini sangat berguna untuk member yang tidak tau apa itu db2020 dan db2010 jadi kalo kita pengen flash lebih hati2 biar tidak kena configuration error contact the provider bla.. bla..

    salam
    cinthia
     

    Attached Files:

  2. saotome

    saotome Moderator Moderator

    Messages:
    494
    Likes Received:
    851
    Trophy Points:
    0
    Planing Project to making cid list information software for all member at here.

    Lagi planing bikin software aplikasi tentang informasi cid dan pxn5230..

    salam
    cinthia
     
    g_tron84 likes this.
  3. saotome

    saotome Moderator Moderator

    Messages:
    494
    Likes Received:
    851
    Trophy Points:
    0
    w200 masuk kategori db2020 dan z310 tidak termasuk kategori db2020 karna pnx5230

    gambar w200 attached resolusi mesti 139x184

    salam
    cinthia
     

    Attached Files:

  4. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Wah kebetulan bos hari ini masuk z310 blink blink... thanks infonya!
     
  5. saotome

    saotome Moderator Moderator

    Messages:
    494
    Likes Received:
    851
    Trophy Points:
    0
    z310 tidak termasuk kategori db2020 karna pnx5230 dan mesti masuk spesial server account setool.
     
  6. BATMAN

    BATMAN New Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0
    k320 ( CID 50......) masuk kategori db2010 tapi kenapa kok pakai log juga untuk customise FS nya .

    bukannya log itu untuk db2020
     
  7. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    Betul

     
    Last edited by a moderator: Jun 20, 2007
  8. adit99

    adit99 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gimana cara ngeflash k310i pke setool tolong pencerahannya bos,maklum baru belajar
     
  9. okion

    okion Moderator Moderator

    Messages:
    432
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    38
    mngkin tata cara bos black monster ada kesalahan kale dalam negflash SE...
    dgn modal kabel data n internet belom tentu bisa hidupin hape MATOT SE
    gw dah beberpa kale idupin SE yg matot alias gak ada nyawa ama SETOOL
    wuih gw salute bnged ni alat...
    jangn lupa file restnya didwnload juga ntuh penting buat ngeflash...
     
  10. dinoadropy

    dinoadropy New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    terma ksih mr, saotome
     

Share This Page