1208 tolong????

Discussion in 'DCT-4' started by Suvokep, May 20, 2009.

  1. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    Tolongin bos2 kenapa 1208 saya waktu di write pm log nya gini:

    Field: 239, Record: 26, Len: 16->OK
    Field: 239, Record: 27, Len: 16->OK
    Field: 239, Record: 28, Len: 16->OK
    Field: 242, Record: 0, Len: 4->OK
    Field: 242, Record: 1, Len: 32->Error code: 5
    Field: 242, Record: 2, Len: 4->Error code: 5
    Done!

    Apa pm nya ngga bagus apa ada masalah dihardware...kasih tau dong yg udh nanganin...
     
  2. deckyapriyadi

    deckyapriyadi Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    coba dieras flas, pakai mx key, bekup pm dan imei nya, trus fles lagi, cari pm yang bagus:thumb:
     
    Suvokep likes this.
  3. tov4n

    tov4n Well-Known Member

    Messages:
    389
    Likes Received:
    1,001
    Trophy Points:
    103
    seingat gw sih gak ada masalah bos write PM kek gitu bos
    kalau pake jaff memang sering kek gitu kalau write PM
    emang HP nya setelah selesai write PM dan unlock kenapa bos?
    :confused:
     
    Suvokep likes this.
  4. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    Masalahnya sih signal tp waktu mo diwrite pm kok log nya kaya gitu ky pm nya ngga bagus...ntar dicoba dl pake pm yg laen...
     
  5. ferizona

    ferizona New Member Super Member

    Messages:
    578
    Likes Received:
    682
    Trophy Points:
    0
    Coba pm yg ini boss
     

    Attached Files:

    Suvokep likes this.
  6. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    Ijin sedot dl bos...soalnya pake ngewrite pmhp laen selalu ok ngga ada error...kalau msh juga kynya hardwarenya nih bermasalah..thank ya bro udh mo bantu....
     

Share This Page