Box yg bagus utk hp China

Discussion in 'Chinese Phone' started by hokky888, May 20, 2009.

  1. hokky888

    hokky888 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Mhn info dari senior2 box yg bagus support hp china kira2 apa yaa?.thanks
     
  2. waskitow

    waskitow Well-Known Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    407
    Trophy Points:
    63
    pakai spiderman box pasti ma'nyuss bos
     
    colak likes this.
  3. gsm_enggine

    gsm_enggine Moderator Moderator

    Messages:
    161
    Likes Received:
    287
    Trophy Points:
    73
    menurut saya yang terbaik diantara yang ada dari segi fitur adalah CPF BOX II

    fitur nya selalu terdepan dibandingkan flasher box lain



    tapi kalo dari segi harga spiderman the best da......box murahan tapi bisa semua



    kalo dana cekak mending beli spiderman+usb finder digabung ama CPF dongle





    itu udah muantaf bgt







    semoga membantu
     
    zeetree likes this.
  4. nanoy

    nanoy Well-Known Member

    Messages:
    161
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    53
    menurut saya yang terbaik diantara yang ada dari segi fitur adalah CPF BOX II

    fitur nya selalu terdepan dibandingkan flasher box lain


    Setuju sama yg ini aja deh.... Makenya juga ngga terlalu sulit....
     
  5. hokky888

    hokky888 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    thanks ya atas infonya.
     
  6. agoezree

    agoezree New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    :rock::rock::rock::rock::rock:paling top pake spiderman bosss.......:clap::clap::clap::rock:

    :cry::cry:kalo cpf ribet...:cry::cry:
     
  7. minimax

    minimax New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bos kalo box mc tool gimana?
    pa itu udah bagus!?
    terus kuwalitasnya gimana dengan spederman box!?
     
  8. DUNIACELL

    DUNIACELL Moderator Moderator

    Messages:
    599
    Likes Received:
    685
    Trophy Points:
    103
    sapa blg CPF ribet?????????????????:rolleyes:
    klo kata gw seh gampang. ga ribet2 bgt,
    klo yg blm pake emg ribet:p:p

     
  9. togog

    togog New Member

    Messages:
    447
    Likes Received:
    215
    Trophy Points:
    0
    spiderman+usb finder + CPF donggel

    Apa bisa buat repair hp china sekarang yg model Blackberry /QWERTY tanpa pusing milih pin outnya :confused::confused:
     
  10. morecomm

    morecomm New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    MCN pro BOX tottaly great box for china ....two thumbs up.....
     
  11. boeimq

    boeimq New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
  12. junoz

    junoz New Member

    Messages:
    50
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    nuhun bos ......
     
  13. Nazath

    Nazath Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Setuju Spiderman BOSS!!!! :rock::rock::rock:
    Shipp!!!:thumb::thumb::thumb:
     
  14. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,395
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123
    Saya pribadi milih CPF di kawinin ama MCN, yakin maknyos buat HP Cina....;););)
     
  15. halte phone

    halte phone New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    lam knal pake apa ajalah yg penting dapet duit buat beli susu anak :D:D:thumb:
     
    mukisdayat likes this.
  16. osyie

    osyie New Member

    Messages:
    145
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    0
    Yg punya duwit beli aja yg mahal, biasannya lebih mak nyusssssssssssss,

    yg blm punya pake aja spiderman gadungan, lumayan ................darurat

    yo rak????????????

    :clap::clap::clap:
     
    mukisdayat likes this.
  17. hadiyanto

    hadiyanto Active Member

    Messages:
    416
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    38
    yo bos gadunan yo rodo lumayan:peace::peace::peace:
     
  18. nowoprasetyo

    nowoprasetyo New Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    MCN aja booss otomatis semua...
     
  19. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    gabungin spiderman + dongle cpf
    atau veking+ dongle cpf..

    rasa sama kayak cpf II:thumb:
     
  20. tonnywae

    tonnywae Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    utk skrg mcn dah sip buaget
     

Share This Page