v3i

Discussion in 'P2K Series' started by jufong, Jun 19, 2007.

  1. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    bos kalo v3i udah banyak yang coba2 upgrade bisa jadi yang v3m apa v3x nggak ?
    kalo upgrade pake software nya apa ?
     
  2. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    Emang udah ada yg coba?
    Kl jd v3x kok kyknya g mgkn ya. Hardware g kompatible buat 3G.
     
  3. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    kalo monster pack nya gimana bos
    ngeflash nya kalo ama e398 sama nggak ?
    pake rsa removed nggak seperti l7
     
  4. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    prinsip untuk ngeflash sih sama aja. asal jgn salah masukin mp. ada 2 macam. yg satu pake itunes yg satu nggak. kalo sampe salah ya wassalam.
     
  5. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    emang kalo salah nggak ada obatnya bos
    diulang nggak isa pa
     
  6. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    ya kl pas lg nasib baek sih bs direpair. Tp pas apes? Apa malah g nambah kerjaan tuh?
     
  7. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    bos kalo magic tes point nya itu v3 bisa dipake berkali2 nggak
    aku beli ubl kok magic tespointnya dikasi 5 biji
     
  8. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    Logikanya sih bs toh itu cmn hardware aja. G pake counter atau semacamnya. Gw sndr g pernah pake. Krn g pernah pake UBL. :D
     
  9. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    sepertinya kok cara flashingnya sama seperti flash backup ya
    cuma ini ada repair pds nya
     
  10. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    La iya. Wong format file yg dipake jg sama. Pake SHX.
    Cmn kl untuk unlock jaringan kurang handal nih. Byk kasus Matot gr2 unlock.
     

Share This Page