C2905 un****k

Discussion in 'Huawei CDMA' started by gepeng, May 21, 2009.

  1. gepeng

    gepeng New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    master tercinta forum djawir yang baek hati...gue ada user kmrn sore,mo unlock huawei c2905????
    tp gue suruh ninggal tu hp.si user mau dech.trus ku cari mpe ke forum tetangga tp g ada file buat un**k
    file huawei type c2905??please master yang baek hati dishare disini ya...thx sblmnya
     
  2. radhy2007

    radhy2007 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    hy semua gw baru neh gw minta tolong dong kasih tau gimana caranya buat ganti ringtone di hp huawei esia ngoceh soalnya gw bosen banget ma ringtone yang itu-itu terus thanks sebelumnya n lam kenal:boxing:
     
  3. erik irawan

    erik irawan Active Member

    Messages:
    341
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    38
    blm ada respon dari para master ya,,ikutan sundul aku

    :rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock:
     
  4. erik irawan

    erik irawan Active Member

    Messages:
    341
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    38
    blm ada respon dari para master ya,,ikutan sundul aku

    :rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock:
     
  5. ahjung11

    ahjung11 New Member

    Messages:
    75
    Likes Received:
    114
    Trophy Points:
    0
    ikutan sundul jg ah...
    :thumb::thumb::thumb:
     
  6. me2t

    me2t New Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    giliran unlock para master ogah bgt pkokx, hehehe......... peace ach!
     

Share This Page