Help... SETOOL3 tdk bs jalan......

Discussion in 'SE-Tool' started by roHim, Jun 19, 2007.

  1. roHim

    roHim Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    23
    Mohon dibantu..... Aq baru beli sdh 5 hari tp belum bisa digunakan dikarnakan driver tdk bisa ter instal secara sempurna, maksudku minta tolong pd para senior gmn cara instal soft & driver yg baik dan benar di win98se? kok slalu gag bisa dan kalo diliat di device manager ada yg bertanda kuning & di comport ada yg tdk masuk drivernya. (tp kalo di winxp tdk ada masalah).
    thank banyak sebelumnya
     

    Attached Files:

    rizkycell likes this.
  2. raziel_666

    raziel_666 New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    coba bos klik kanan yang tulisan USB SERIAL CONVERTER yang ada kuning2nya..lalu pilih update diver,lalu setelah itu bos tinggal cari drivernya di 4 in 1 cable..mga sukses
     
  3. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123

    weleh harus kayak gini dong mas di comport nya


    [​IMG]


    trus giman nih penyelesaianya...


    kalo bleh jujur SETOOL akan lebih suport pada windows XP SP 1 ATAU 2

    KALO BUAT WINDOWS 9X GAK TAU YA KAYAKNYA MANG RADA ADA MASALAH

    SOLUSINYA :

    1 CABUT SETOOL DARI USBNYA
    2. MASUK KONTROL PANEL
    3. REMOVE SEMUA YANG ADA TANDA KUNINGNYA TADI KAYAK GAMBAR ANDA
    4. TANCEPIN SETOOLNYA LAGI KALO MINTA DRIVER YA ITU PASTI DRIVER COMPORT NYA DECH


    6 SELAMAT MENCOBA SEMOGA BERHASIL :rock::rock::rock::rock::rock:
     
  4. Budijat

    Budijat Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    13
    SE tool saya laen lagi penyakit nya nih boss,pas usb<->serial nya di update pake driver nya nyang ada di 4 in 1 cable malah se tool nya starting up terus saya tungu semaleman masih gitu juga,tapi kalo driver nya di buang bisa ngeflash via ufs3,malah malah di device manager nya pun ikutan ngehang ga gerak dikit pun tulungin ane dong bos apa mungkin hardware se tool nya ada yang rusak ya?
     
  5. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123

    hw nya gak masalh kok bos .. cuman drivernya aja benturan solusi uninstal al driver nya restart pc instal lagi bos .. drive nya udah pernah tak upload di sini cari bos .. ada kok :D
     

Share This Page