6600 jebol dudukan joystick...

Discussion in 'WD2 & APE' started by wongso, May 22, 2009.

  1. wongso

    wongso Well-Known Member

    Messages:
    195
    Likes Received:
    318
    Trophy Points:
    73
    tolong, cara flash BT 6600

    Para Master semua, gimana cara flash blutut 6600? Baca tutorial WD2, go boleh ngasih tanda cheklist pada flash blututya.. Tengkyiu..
     
    Last edited by a moderator: May 22, 2009
  2. cracker joe

    cracker joe Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    sebetulnya sih boleh aja boss... gak jadi masalah... kan saat diflash akan repair sendiri.. :gossip:

    mohon koreksi para master... :rock: :rock:
     
  3. wongso

    wongso Well-Known Member

    Messages:
    195
    Likes Received:
    318
    Trophy Points:
    73
    tengkyiu bos joe.. ni tak kutip dari manualnya ufs "Note : DO NOT CHECK ON :"Enable BT Flashing" if you are flashing WD2 Phone" Wktu saya checklist pada option "enable BT flashing" malah ga bisa ngeflash bos.. apa saya yang error ya?? Matur tengkyiu bos...
     
  4. tov4n

    tov4n Well-Known Member

    Messages:
    389
    Likes Received:
    1,001
    Trophy Points:
    103
    TREAT YG ANEH
    BAHAS JOESTIK KOK MALAH BAHAS ...:closed::closed::closed:
     
  5. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    salah tulis judul kali yaa...


    @TS
    kalo bluetooth tidak bermasalah dicentang enable BT flashing juga gak pa2 kok
    cuman karena versi bluetooth tidak ada perubahan maka dianjurkan tidak usah ikut di flashing ulang...
     
  6. dnytrinity

    dnytrinity New Member

    Messages:
    317
    Likes Received:
    145
    Trophy Points:
    0
    Ko' judulnya lain boss
     
  7. dj_abrix

    dj_abrix New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ?????????????????????????????????
     
  8. dysa

    dysa Well-Known Member

    Messages:
    127
    Likes Received:
    322
    Trophy Points:
    73
    jebol dudukan joystik... gak usah repot ganti aja ma fleksibelnya,,, pasti ok..:clap:
     

Share This Page