Format computer

Discussion in 'PC & Laptop' started by putramahadewa, May 23, 2009.

  1. Master2 bantuin dong.setelah saya selesai format komputer,kok file D alias data hilang.hanya ada C aja?ada yg bisa bantu ga?help me please
     
  2. Ga ada folder D
     
  3. lbuntut

    lbuntut New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    ini formatnya pas mau instal ulang kayaknya yah.
    kayaknya partisi D ke hapus itu mas.
    coba dulu kembalikan partisi dengan program tedtdisk (sopware bisa digoogle ajah, banyak kok).
    kl partisi kembali kemungkinan data akan bisa diselamatkan.

    CMIIW
     
  4. Gmn cara bagi partition C dan D ya?mau format total skrg.ada ga yg tau?help me
     
  5. .::BLACKLIST::.

    .::BLACKLIST::. New Member

    Messages:
    675
    Likes Received:
    731
    Trophy Points:
    0
    Klo mo bagi partition kan bisa pake partition magic, ato gampangannya pas mau instal ulang kan tinggal dibagi aja boss ( klo emang mau diformat total )
     
  6. cbranto

    cbranto New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    data disimpan dulu ke hds lain baru format
     
  7. adityaharisaputra

    adityaharisaputra Moderator Moderator

    Messages:
    793
    Likes Received:
    720
    Trophy Points:
    103
    pake Partition Magic 8 aja bozzzzz:rock::rock::rock::rock:
     
    1 person likes this.

Share This Page