Help.7260 short

Discussion in 'DCT-4' started by alam_x15, May 23, 2009.

  1. alam_x15

    alam_x15 Well-Known Member

    Messages:
    596
    Likes Received:
    194
    Trophy Points:
    53
    Para senior.mohon bantuannya.gue dapet hp 7260 no signal.dalam keadaaan sedikit short.gue cabut pa ama antena swith.malah nambah parah.jadi full short.mohon bantuannya.thanks before
     
  2. tov4n

    tov4n Well-Known Member

    Messages:
    389
    Likes Received:
    1,001
    Trophy Points:
    103
    gak pake PA dan Antena Swith masih short
    berarti bukan PA dan Swith antena nya yg short bos
    cek IC light nya bos short juga gak
     
  3. dzikri

    dzikri New Member

    Messages:
    163
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    HElp dong nokia 7260 matot, Hp tersebut rusak gara2 di buanting, di cek pake PS ga ada arusnya,.! di cek PAke Jaff & UFS3 first boot error Upp,.! Langkah apa yg pertama kali di cek,.! Mohon solusinya dong MAster :pray::pray:
     
  4. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    ....ni kok pada numpuk ya...he...2x ...untuk master alam ..short bisa karna ic atau kondensatorx boss..yg berhubungan dengan jalur batrey...pakai skema aja...
     
  5. ymmot yam

    ymmot yam New Member

    Messages:
    356
    Likes Received:
    4,139
    Trophy Points:
    0

    di lembiru aja bro.....lempar beli yg baru...xixixixixixi....:sorry: :focus:
    gw kangen ama lu....i lv u pull..:loveeye::loveeye::loveeye:
     
  6. dutagsm

    dutagsm Moderator Moderator

    Messages:
    1,544
    Likes Received:
    3,065
    Trophy Points:
    123

    Coba panasin aja tuh hp pd IC-IC nya, coz hbs dibanting jd kaki ic pasti pd rontok tu....ntar br test lg ada gak reaksi baik PS maupun pk Flasher...............

    Buat bos Alam gak ada solusi nih....tuh hp gak tau masih ada gak coz uda setahun........:frusty:
     

Share This Page