file nv

Discussion in 'Huawei CDMA' started by liverik, May 23, 2009.

  1. liverik

    liverik Moderator Moderator

    Messages:
    353
    Likes Received:
    1,231
    Trophy Points:
    103
    :thumb: lumayan buat ngatasi searching, drop call, trouble call. pake cdma workshop tp smntara cm bs utk 2601, 2801, 2807 slank versi 1. mudah2an ada yg mau nambahin file nv buat type lain :pray:
     

    Attached Files:

    feya, meiky, domi maharani and 21 others like this.
  2. liverik

    liverik Moderator Moderator

    Messages:
    353
    Likes Received:
    1,231
    Trophy Points:
    103
    cdma workshop dan cara pake
     

    Attached Files:

    rif, ary bragha, feya and 20 others like this.
  3. liverik

    liverik Moderator Moderator

    Messages:
    353
    Likes Received:
    1,231
    Trophy Points:
    103
    :gossip:kl SPC code hp sdh diganti coba di restore dl pk ##258741yes
     

    Attached Files:

    heritage, feya, kagazha and 29 others like this.
  4. liverik

    liverik Moderator Moderator

    Messages:
    353
    Likes Received:
    1,231
    Trophy Points:
    103
    bung kemana aja nih.. koq lama nggak keliatan?? :D:D
    nih tambahan file nv buat 2802 kilau versi 10 okt, kmrn sukses buat ngatasi mslh sinyal penuh tp nggak bs kluar msk panggilan =
     

    Attached Files:

  5. kimung

    kimung New Member

    Messages:
    55
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    top margotop...mas...! tambahin dikit yg repair pk nv ori meskipun esn-ny bolong tu hp bs jalan2. kmrn br nyadar...;-)
     
  6. M 333O NG

    M 333O NG New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    bos buat ngoceh 2605 punya?gw ada pasien kagak bs pakai kartu esia.
     
    ccavarel likes this.
  7. BEchunk

    BEchunk New Member

    Messages:
    204
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    kok tak coba di c2801 gw tetep sinyal semu ya....mhn pencerahannya..
     
  8. windycell2008

    windycell2008 Well-Known Member

    Messages:
    148
    Likes Received:
    260
    Trophy Points:
    73

    bos koq ga bisa dibuka!??
     
    kawol likes this.
  9. kimung

    kimung New Member

    Messages:
    55
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    coba ganti ic pa...
     
    kawol likes this.
  10. liverik

    liverik Moderator Moderator

    Messages:
    353
    Likes Received:
    1,231
    Trophy Points:
    103
    dab, 2801 nya versi brp? sdh free atau msh di kunci? kl sdh free cb cari hp 2801 yg normal tp sdh free, trs baca nv-nya pk cdma workshop trs di write ke 2801 ente..
     

    Attached Files:

  11. liverik

    liverik Moderator Moderator

    Messages:
    353
    Likes Received:
    1,231
    Trophy Points:
    103
    pakai ini dab buat ngebaca nv..
     

    Attached Files:

  12. lcm

    lcm New Member

    Messages:
    89
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    0
    ok os nich ane kasih cendolnya btw u ngoceh1 ,2 ada ga bos
     
    kawol likes this.
  13. liverik

    liverik Moderator Moderator

    Messages:
    353
    Likes Received:
    1,231
    Trophy Points:
    103
    siapa tau masih ada yg butuh, so far so good buat masalah sinyal & call ;)
     

    Attached Files:

  14. M 333O NG

    M 333O NG New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    trims bos sdh normal 2605 gw :tea:
     
    enggal jaya cellular and liverik like this.
  15. liverik

    liverik Moderator Moderator

    Messages:
    353
    Likes Received:
    1,231
    Trophy Points:
    103
    sama2 boss M 333O NG (pasti kucing lokal... kl kucing bule M 1444 U... hehehe, just kidding boss)
    nih file nv pny esia FU silakan ambil, kelak mgkin dibutuhkan..
     

    Attached Files:

  16. Afterdark

    Afterdark Active Member

    Messages:
    92
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    28
    terima kasih gan....i love you dah...moga2 hp pada normal niy...muach...:clap::thumb:
     
    liverik likes this.
  17. liverik

    liverik Moderator Moderator

    Messages:
    353
    Likes Received:
    1,231
    Trophy Points:
    103
    sama2 boss, tp maaf nih cintanya sy tolak.. pria di-mana2 ego-nya tinggi :blah: makanya sy lebih milih wanita drpd pria.. :pound::sorry:
     
  18. liverik

    liverik Moderator Moderator

    Messages:
    353
    Likes Received:
    1,231
    Trophy Points:
    103
    :pound: :sorry: sy cowok normal boss.. :boxing:
    ini ada nv merdeka titipan dr teman
    smoga berguna
     

    Attached Files:

  19. mas jodi

    mas jodi New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    Trimakasih. Kalo untuk c2801 ver maret dan 22 Des pake file nv yang sama ya ?
     
  20. liverik

    liverik Moderator Moderator

    Messages:
    353
    Likes Received:
    1,231
    Trophy Points:
    103
    file nv 2801 yg sy upload prnh dipakai buat 2801 versi 5 maret & 22 jan 08 sukses,cb sj boss kl buat 22 des..
    ini ada tambahan buat ngoceh2 list orange
    :tea:
     

    Attached Files:

Share This Page