Pengaturan kecepatan internet For Windows XP

Discussion in 'Internet & Web' started by Diamond, May 23, 2009.

  1. Diamond

    Diamond Active Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    233
    Trophy Points:
    43
    Di Windows ada pengaturan u membatasi kecepatan internet qta, gimana caranya ngilangin pembatas itu yaa...:rock:
    kecepatanya bisa tambah 20% lho.. lumayan kan

    Tekan start menu lalu tekan Run lalu ketik gpedit.msc
    pilih Administrative Templates
    Pilih Network
    Pilih QoS Pocket Scheduler
    Ganti Bandwidth limit 20% jadi 0% (ingat jangan sampai di kosongin, isi dengan angka 0) lalu Apply & OK

     
    Last edited by a moderator: Jul 19, 2009
  2. xxlog01

    xxlog01 New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    keren brow tapi post nya koq dipotong2 begitu heheh :rock:
     
  3. BadBoys77

    BadBoys77 Moderator Moderator

    Messages:
    642
    Likes Received:
    1,816
    Trophy Points:
    0
    [​IMG]wah..yg ini berguna tapi bukan double post..info per pos..lain kali bikin satu kali posting aja yach bro,jadi menghemat ruang..but that nice sharing...lanjut bro...
     
  4. Diamond

    Diamond Active Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    233
    Trophy Points:
    43
    sorry semua bosss, listrik kompiku msi ada masalah, jadine ngepostnya ter pisah2:sorry:
     
  5. adhekn

    adhekn New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    weleh2.... tengkyu bnget pak boooozzzz:flame:
     
  6. baguscell

    baguscell New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    udah aq coba tapi ngak bisa.pa bos udah nyoba?maklum newbie
     
    royale likes this.
  7. Diamond

    Diamond Active Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    233
    Trophy Points:
    43
    gak bisanya gimana boss? klu u servernya warnet emang gak bisa..gpedit.msc nya gak mau keluar... :frusty::frusty::frusty:
     
  8. Diamond

    Diamond Active Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    233
    Trophy Points:
    43
    Klu u server Warnet emang gak bisa karena gp editnya gak mau keluar:frusty::frusty::frusty:
     
    bushcellmoxar likes this.
  9. drcom™

    drcom™ Moderator Moderator

    Messages:
    699
    Likes Received:
    3,757
    Trophy Points:
    103
    sama bro di pc ku jg ga da perubahan..
    ada yg lbh tokcer bro..:peace:
     
  10. korax

    korax Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    13
    tq bosssssssssssssssssssssssssssssssssssssss!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
  11. majhul

    majhul New Member

    Messages:
    99
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Makasih boss infonya :clap:
     
  12. andriyasbohlam

    andriyasbohlam New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    sip makasih bro nambah ilmu.... :thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb:
     
  13. nurallam

    nurallam Active Member

    Messages:
    459
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    38
    Bos kok malah lambat yo pcku...ad acr lain?
     
  14. cecep hermawan

    cecep hermawan New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    udah di coba nih boss...hasilnya bagus browsing jadi lebih cepat, thank`s :thumb:
     
  15. dody kurniadi

    dody kurniadi New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ad efek sampingnya g????
     
  16. dody kurniadi

    dody kurniadi New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ada efek sampingnya g????
     
  17. nurallam

    nurallam Active Member

    Messages:
    459
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    38
    Hub dokter kl tjd ksalahan
     
  18. Diamond

    Diamond Active Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    233
    Trophy Points:
    43
    klu sekedar koneksi internet yang cepat banyak bosss...
    nie buat nyetabilkan koneksi internet qta....
    klik Indowebster CFosSpeed 4.50 Full
    instal aja....:rock::rock::rock:
    sorry..mungkin udah repost
     
  19. djazman85

    djazman85 Active Member

    Messages:
    157
    Likes Received:
    71
    Trophy Points:
    38
    Trik Nih juga bisa di pake bos,,, Pake KIS (KasperSky Internet Security) dan blok semua content adsense dan content yg cuma gangguin pemandangan. masukin di menu Black List Barner ad Blocker...
     
  20. ivon hidayat

    ivon hidayat New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    sedot ya mbah:D:D:D:D:D i love u full
     

Share This Page