kenapa a60?

Discussion in 'E-Gold Platform' started by bert, May 23, 2009.

  1. bert

    bert New Member

    Messages:
    112
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    A60 masih matot ,setelah flash pakai mx key hasilnya setelah service mode hasilnya begini
    Code(09): BOOTKEY is written in EEPROM
    Code(0D): Keys are registered in BCORE
    Code(10): Minimal access to BFB
    Code(15): Complete condition
    Code(19): Monitoring is switched on
    Code(1C): Block 5123 is not found
    Incorrect Battery Voltage! 47380 mV!
    SecurityMode: Customer
    :confused:

     
  2. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    setting di menu software untuk flash cukup "recalc key" dan "boot core Bug",jgn centang yg lainnya.
    untuk service mode coba pake power supply 3,6 V apa masih tampil spt itu?ditunggu posting lanjutannya.
     
  3. bert

    bert New Member

    Messages:
    112
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    boss udah aku lakukan semua , terakhir ku stel contras lcd cuma bisa hidup beberapa detik habis itu blank.:thumb: tapi thks ya boss rudi atas solusinya.
    IMEI: 351942007200668
    DisplayID: 37, Philips Epson S1D15G14
    FSN: 462F44BD
    SW FlashID: 0001 220C
    Code(05): OTP closed
    Code(09): BOOTKEY is written in EEPROM
    Code(0D): Keys are registered in BCORE
    Code(13): Complete access to BFB
    Code(15): Complete condition
    Code(19): Monitoring is switched on
    Code(1D): Blocks 5121,5122,5123 are present
    Battery Voltage very low! 3578 mV!
    SecurityMode: Factory
     
  4. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    blank tp msh bisa buat call gak?
    kalo blank aja tp msh bisa nyala,set terus naik turunkan contrast lalu write ,terus phone off(kalo gak di phone off suka balik lagi /ngereset)
     
  5. bert

    bert New Member

    Messages:
    112
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Kayaknya LCD nya boss, write contras lalu off masih aja .thks ya boss:tea:
     
  6. apollos

    apollos Well-Known Member Super Member

    Messages:
    904
    Likes Received:
    1,064
    Trophy Points:
    103
    LCD msh kebaca tu bos...coba pake joker msuk ke service
    Service mode, Defrag EEProm trus Del Instances... Hidupkan hp (msh blank) tunggu 1 menit .. mustinya bisa bos
     

Share This Page