Sony Ericsson Hardware solution post here

Discussion in 'Sony Ericsson Hardware' started by Ghofar, Oct 25, 2006.

  1. Ghofar

    Ghofar New Member

    Messages:
    75
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    Yang punya masalah hw sony share disini yok, kita bahas bersama
     
  2. iwen

    iwen New Member

    Messages:
    117
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    boss, i ada hp se t310, yg awalnya kaga mau bc ext kamera, stlh ganti plugin dan flash malah jd matot, nah kalo udah gitu strees gmana seh caranya hapus file flash yg ada di hp saya pake ufs trus pake donggle div8.4 yg kbl lpt dan usb. mumet tenan.:frusty:
     
    ardiperdana and jupo like this.
  3. komix

    komix New Member

    Messages:
    224
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    0
    kalau buzer t600 jebil trik jumpernya ada ndak booooooooooooos , pentinggggggggggg and tolooooooooooongin ya
     
    pl4c3bo_09, ardiperdana and Shadows like this.
  4. s4nt0

    s4nt0 New Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    help..

    bos saya ada hp sony t230 tombol 456 gak fungsi bos....klo yg laennya bgs..ada yg bisa bntu gak?thanks....:)
     
    wulanmulyani and ardiperdana like this.
  5. komix

    komix New Member

    Messages:
    224
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    0
    mana nih dokter SE nya kok ndak ada yang ngejawab banyak pasien nihhhhhhh !
     
    sunardy likes this.
  6. s4nt0

    s4nt0 New Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    aisss....gak ada yg jawab neh....hiksss......hikksss.....
     
  7. CyGar

    CyGar New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    K500i insert sim card

    Bos...tulung dunk....K500i ku insert sim card jumpernya gimana???:confused:
     
    mayur savaliya likes this.
  8. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    K500 sim cobain ini....
     

    Attached Files:

    myhanif, benzs09, farid02 and 16 others like this.
  9. oxs_juragan

    oxs_juragan Rest In Peace

    Messages:
    20
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    0
    t230 keypad, dll

    coba yang ini mungkin membantu
     

    Attached Files:

    myhanif, farid02, wartono and 20 others like this.
  10. oxs_juragan

    oxs_juragan Rest In Peace

    Messages:
    20
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    0
    ini juga buat tambah2......
     

    Attached Files:

    myhanif, uarik, idon and 10 others like this.
  11. CyGar

    CyGar New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Bos, solusi yang ini gak bisa...ada cara lain???
    :(
     
    mysulaeman likes this.
  12. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Coba diukur tegangan dikaki simnya naik nggak??
    Kalo bisa dibandingkan dengan hape yg sama..
     
    mysulaeman likes this.
  13. ToeKoel

    ToeKoel New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    boz.. saya punya t230 kypad nya sering trouble tuh... klo mo ngretik A yang keluar langsung c......trus D yang keluar F... tolongin don.... urgent... :p
     
    mysulaeman likes this.
  14. saotome

    saotome Moderator Moderator

    Messages:
    494
    Likes Received:
    851
    Trophy Points:
    0
    bos thread ku sticky deh soalnya hardware solution disini.

    br
    cinthia
     
    buzer and mysulaeman like this.
  15. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    bos kalo t290 hp nya hidup2 sendiri kalo hhidup baelom masuk menu udah mati lalu hidup lagi itu apa nya ya bos ? kalo tak lihat seperti nya bukan software ya
     
  16. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Itu biasanya flash gdfs aja pake ufs bisa kok...
     
    mysulaeman likes this.
  17. cezzure

    cezzure New Member

    Messages:
    296
    Likes Received:
    71
    Trophy Points:
    0
    tuk t230 yg pencet a keluar c coba liat tombol volumenya melengket dak?
     
    mysulaeman likes this.
  18. nashya

    nashya New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    T290 short

    Ada yg punya skema t290 g? itu hp konslet udah tak coba lepas ic PA n ic Power masih tetep konslet! tolong solusinya para Boss2x!
     
    mysulaeman and (deleted member) like this.
  19. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103
    bos kl mic k310 jamper nya gimana?
     
    rahmat249 and mysulaeman like this.
  20. Hibrida GSM

    Hibrida GSM Moderator Moderator

    Messages:
    240
    Likes Received:
    293
    Trophy Points:
    73
    P990i touchscreen macet, help me plis..!!

    All Seniors, help me plisss...! Ane baru nemu P990i touchscreen nya macet. Ane belum berani ngapa2in nih hp sebelum ada yang ngasih saran gimana ngebenerinnya. Tolong donk, share pengalamannya, ane takut banget nih hp jadi matot:eek:. Makasih sebelumnya
     

Share This Page