N 73 korslet

Discussion in 'BB5' started by petra cell, May 24, 2009.

  1. petra cell

    petra cell New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    aloow bros..

    gw ada N73 nyedot batere..trus gw cek pake multitester trnyta ada korslet tp kecil...nah gw bingung cara nge-ceknya...hrs di mulai drmn dulu yaa? mhn pencerahannya dunk...

    thx
     
  2. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    :tape::tape::tape:
     

    Attached Files:

    yamawidiye and petra cell like this.
  3. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    coba cuci dl bos pake tinner ada kemungkinan shot dikaki ic n coba hard reset/mmc diformat masih boros ngga baterainya...aku pernah ngalamin jg.dr pd maen hardware akhirnya make baterai original tahan sampe 4 hari padahal kemren udh putus asa mo jual aja tuh hp[soalnya make baterai biasa habis 4 biji)...hehe...moga berhsil...
     
  4. yamawidiye

    yamawidiye New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    bos mintak nokia 6275 sepeker tidak bunji:confused:
     
  5. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    Udh diganti ngga bos speker nya??cek dulu bos pake tester spekernya or pin di pcb nya yg putus??tolong dicek speker or buzzer bos???:D:D
     

Share This Page