bb5 agak bingung

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by jufong, Jun 20, 2007.

  1. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    bos ufs ku itu kalo buat flash bb5 kok kalo buat check boot eror melulu ya padahal hp nya bisa local mode.
    aku pake ufs suite 3.0.3 tak install lalu aku pake hwk killer 2.1b lalu aku pake sbm repair .
    Tadi contoh nya 6630 hp nya bisa local mode kasus nya mau di BI dari versi 3 mau tak naikin ke versi 5 . tapi setiap mau tak check eror tapi kalo info bisa.
    Dulu nya nggak gitu lho , entah kenapa kok bisa gitu ?
    Apa usb nya pernah tak upgrade jadi 7.0 khan asli nya 6.0 dulu aku pernah dapet software buat naikin versi usb nya tapi sepertinya kok nggak ada efek nya , apa itu sebab nya ya.
    tadi hp itu tak flash ditempat temen pake ufs temen yang pake hwk killer bisa dan jadi .
     
  2. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103
    coba di reinstall box hwk suite nya trs coba pakai Hwk Magic, kl bisa c pk Hwk origional biar lebih support BB5 fitur ny
     

Share This Page