Gimana cara ngatasi Red Blink Z610?

Discussion in 'Cruiser' started by andipunk, May 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. andipunk

    andipunk New Member

    Messages:
    359
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    0
    gimana cara flash gdfs di cruiser ????????????
    punyaku z610 red blink :cry:
    helpme:cry::cry:
     
    Last edited by a moderator: May 24, 2009
  2. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    Jika memang GDFS Damage, gunakan Cruiser Suite Ultimate Unlocker.
    Baca Petunjuknya di Sticky Thread.
     
  3. ferizona

    ferizona New Member Super Member

    Messages:
    578
    Likes Received:
    682
    Trophy Points:
    0
    utk kasus red blinking/erom coba dulu pke yg gratisan boss,
    SE Testpoint Full Unlocker.
    pke box testpoint
     
  4. andipunk

    andipunk New Member

    Messages:
    359
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    0
    selain testpoint ada lagi nggak cara lain yg gratisan untuk kasus red blinking ???????????
    soalnya cruiserku nggak punya testpoint
    thank's:thumb::thumb:
     
  5. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    Ponsel SE yg Red Blinking, kemungkinan besar Erom Damage atau GDFS Damage !

    Z610 Erom & GDFS damage,hingga saat ini hanya dapat diperbaiki dgn (pada Cruiser Tool) :

    1. SE Test Point Full Unlocker, tanpa credit namun harus melakukan Testpoint
    2. CS Ultimate Unlocker, tanpa testpoint, namun harus memiliki supreme credit yg cukup (beli)
    Untuk EROM damage yg ringan, sebenarnya masih bisa diperbaiki dgn XS++ ato SE Tool, namun tidak semua type ponsel SE dapat diperbaiki dgn tool-aplikasi2x tsb termasuk Z610.

    Jadi qlo cari Tool- Aplikasi lain selain Cruiser dan pingin gratisan utk repair Erom&GDFS Z610, nampaknya bahasan di thread ini sudah cukup jelas sampai disini.
    Dan selanjutunya mohon utk tdk membahas hal lain selain Cruiser disini.

    Thanx
     
  6. andipunk

    andipunk New Member

    Messages:
    359
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    0
    apa test point cruiser lengkap untuk sony ericsson type terbaru atau cid 53 ???????
    kalo lengkap gue tertarik nih
    mohon pencerahannya, thanks
     
    jakatalenta likes this.
  7. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    andipunk likes this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page