Duet maut Voucha 3 dan Fm XT

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by dik_cubbis, May 24, 2009.

  1. dik_cubbis

    dik_cubbis New Member

    Messages:
    81
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Bos.. bos semua kan mungkin udah pada tau keunggulan diantara 2 software tersebut..
    Voucha : software pulsa pilihan pengusaha sukses sama FM : simple but powerfull . .

    Bos2 mungkin sudah tau ,, penguna Voucha banyak juga yang menggunakan FM dan sebaliknya pengguna FM banyak juga yang menggunakan Voucha..

    Tapi alasannya kita ga tau kan? ... mengapa mereka ( Juragan2 server ) memilih 2 software tersebut terus berjalan (duet).. dan kenapa ga milih salah satunya saja.. trus yang satu laginya ditinggalkan..??
     
  2. dik_cubbis

    dik_cubbis New Member

    Messages:
    81
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    silahkan share bos2 yang udah pengalaman pake duet 2 software pulsa tersebut :D:D:D:D:D:D
     
  3. strelload

    strelload New Member

    Messages:
    86
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    ga tau, malam berantem nanti.
     
  4. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    gak tau gan masalah gituan ...... minder nih ama software hebat2 tsb.
     
  5. dik_cubbis

    dik_cubbis New Member

    Messages:
    81
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    waduh.. ada pak juragan.. yah ini bukannya untuk memojokan salah satunya pak.. dan tidak untuk mengunggulkan 2 software tersebut dengan software hebat lainnya.. hanya untuk referensi saja buat saya + bos2 disini juga.. :peace::peace:
     
  6. dik_cubbis

    dik_cubbis New Member

    Messages:
    81
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    :peace::peace::peace: ..hanya sebagai referensi untuk saya + bos2 disini saja pak..
     
  7. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    gpp jgn kuatir... klo niatnya berantem gak ada masalah juga bisa dibuat berantem... saya gak bisa komen krn gak pernah coba2 software tersebut.....
     
  8. dik_cubbis

    dik_cubbis New Member

    Messages:
    81
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    :pray::pray::pray:
     
  9. dik_cubbis

    dik_cubbis New Member

    Messages:
    81
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Voucha + FM sama2 cepat melakukan update.. settingan h2h tidak ribet .. :gossip::gossip::peace::peace:
    NB : software server yang lain juga sama2 cepat melakukan update siy..
    ach bikin thread jadi bingung :frusty::frusty::frusty:
     
  10. regmon

    regmon Active Member

    Messages:
    766
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    38
    kalo disuruh milih sich mending pake FM XT karena emang simple banget... cuma yah gitu.. databasenya aja ngeri.. kalo trx udah ribuan... databasenya sangat riskan sekali...
     
  11. budiaja

    budiaja Member

    Messages:
    83
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Riskan gimana bos maksudnya?:confused:
     
  12. jazzcool90

    jazzcool90 New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    menurut pengalaman saya memang FM XT lebih stabil....:tea:
    soal databasenya bs di miror ke flash disk dan bisa juga di akali dengan menambah software "auto backup folder"....:D:D
    menurut saya FM ini sangat aman karena semua datanya ada dalam suatu folder Temp...jadi bisa di backup kemana2.....termasuk via jaringan pun bisa...:clap::clap:
     
  13. strelload

    strelload New Member

    Messages:
    86
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Bukannya MySql juga bisa? Pakai auto backup folder file yg di ambil IBDATA1
    good luck
     
  14. sin an

    sin an New Member

    Messages:
    91
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    WADUUUUUH..... :boxing::boxing::boxing:
    Bagus semuaaaa boss..... :thumb::thumb::thumb:
    Semua yg ORI, saya yakin past lebih bagus. :tea:

    Daripada bingung milih2, mending di beli aja kedua-dua nya boss.
    Maaaak Nyoooosssss..... :rock::rock::rock:

    Saran saya nich... :pray:
    Kalo nyari perbandingan, jangan di share di FORUM dech boss...
    Cari2 info ama temen2 lain yg udah pakai aja ATAU cari info di FORUM mereka masing2.
    Karena mereka jg punya FORUM kok.
    Nongkrong aja disana.
    Ntar pasti dapet info dech.

    Kasihan lho ama bapak2 kita yg udah susah2 bikin program.
    Kita kudu bisa hargai hasil karya mereka. :loveeye:
    PEACE... :peace:
     
    waluyopurbadi likes this.
  15. JavaSoft

    JavaSoft New Member

    Messages:
    169
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0

    Setuju BOSSS....:thumb::thumb::thumb:
     
  16. kwekkwek

    kwekkwek New Member

    Messages:
    75
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Mana berantemnya nih! Yakdess Yakdesss.......................
    Duet maut yg paling bagus ya Dewi persik Ma Julia perez!
    Wader mangan kangkung= gerrrr Kungg...........
     
  17. AbiTamim

    AbiTamim New Member

    Messages:
    266
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    0
    Mampir, cuma mau tanya, apa beda Duet, Duel, Duwit dan Dawet ??? :D:D :peace:
     
  18. sin an

    sin an New Member

    Messages:
    91
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0

    Setelah Om Andri dan Om Ilham DILARANG di DUEL-kan :boxing: di FORUM ini , akhirnya mrk di DUET-kan. :tea:
    DUET untuk beli DAWET yg bayar nya pakai DUIT....
    upppsss.... :tape:


    Ampuuuuun om.... :pray::pray::pray:


    MODE PEACE ON :cell:
     
  19. spiderbooo

    spiderbooo Moderator Moderator

    Messages:
    442
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    0
  20. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    kayaknya bagusan rm239............. gratis soalnya
     

Share This Page