Modif SE kamu

Discussion in 'Sony Ericsson' started by d4ni, May 24, 2009.

  1. d4ni

    d4ni New Member

    Messages:
    89
    Likes Received:
    393
    Trophy Points:
    0
    neh bt startup SE biar jadi Nokia. taruh file d tpa/preset/system/setting
    tunggu koment-ny , kl pd suka ane tambain bt modif laen-ny.....
     

    Attached Files:

    zakrilex, rbryan, fval99 and 6 others like this.
  2. kts

    kts New Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    Jelas suka bos , silahkan di lanjut
    sekalian sama TOturialnya menggunakan apa :rock:
    Xs ++ atau apa ?
     
  3. d4ni

    d4ni New Member

    Messages:
    89
    Likes Received:
    393
    Trophy Points:
    0
    bt cid52 pakai XS, tp bt cid53 pk jd flasher
    tested d w660 k530 w850 k610 dll.... o iy yg puny k530 konvert aj k w660 trs d modif
    d jamin semalem g tidur...(krn bnyk nyamuk..wekekekek)
     
  4. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0
    Lanjut mang ssangat membantu .......
     
  5. d4ni

    d4ni New Member

    Messages:
    89
    Likes Received:
    393
    Trophy Points:
    0
    neh bt skin walkman-nybiar tambah cuakep
    tpa\system\mutimedia\mp\skin
    satu2x ak sayang ibu, d coba dulu, masih ada neh laen-ny d saku...
     

    Attached Files:

    Herisayang, zakrilex, rbryan and 4 others like this.
  6. d4ni

    d4ni New Member

    Messages:
    89
    Likes Received:
    393
    Trophy Points:
    0
    ups.. ralat buat walkman skin d masukin d tpa\system\mutimedia\mp\skin
     
  7. d4ni

    d4ni New Member

    Messages:
    89
    Likes Received:
    393
    Trophy Points:
    0
    lanjut...........
     

    Attached Files:

    Herisayang likes this.
  8. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0
    Sekalian toturialnya boss , maklum Newbie modif nih :D
     
  9. d4ni

    d4ni New Member

    Messages:
    89
    Likes Received:
    393
    Trophy Points:
    0
    pakai XS++ connect, d tab fsx trst startfsx.
    cari directory sesuai file yg mo d modif, tinggal klik upload. o iya buat ligh effect masukin di tpa/preset/system/lighteffect/systemeffect
     
    wafa_team likes this.
  10. d4ni

    d4ni New Member

    Messages:
    89
    Likes Received:
    393
    Trophy Points:
    0
    lanjut buat font-ny tpa/preset/system/font
     

    Attached Files:

    zakrilex, jacxow and wafa_team like this.
  11. cmenk

    cmenk New Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    low mw memperpanjang dering sms ada yg tau ga yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaw
     
  12. ilhamnafla

    ilhamnafla New Member

    Messages:
    119
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    0
    skin walkman 176x220

    ikut nambahin skin walkman ah..
     

    Attached Files:

    zakrilex and jacxow like this.
  13. jacxow

    jacxow New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    boz klo buat crossflash k610 ke w660 tulung tutorial en tool-tool yg diperlukan apa aja? :peace::peace:
     
  14. ednietoz

    ednietoz New Member

    Messages:
    274
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    0
    Gampang bos,ni ane kasi contoh,fimware ane w580i R8BE001 nah tinggal cari vkp patch w580 r8be001 yang sms 10 minutes,trus flash pake setool lite ato far.jgn lupa gdfs backup dulu buat jaga2..kalo matot ato vkp patchnya g cocok tinggal flash ulang vkp yg g cocok tadi,ato bisa flash ulang flash main kamu,normal lagi dah
     
  15. cmenk

    cmenk New Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Ok thanx.. Tp hp ku k610 juragaaan...!
    Cucok ga ya?
    Trus cr search vkp tsbt d google gmn?
     
  16. ednietoz

    ednietoz New Member

    Messages:
    274
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    0
    K610 abang pk firware apa?coba cek pake >*<<*<* nah abang bisa cari dgn kata kunci k610 ....(....itu kode firmware) vkp patch,ngemeng2 firmwarenya diupload,x aj ane bisa bikinin vkpnya..kenapa g skalian aj k610nya dicrossflash ke w610?
     
  17. cmenk

    cmenk New Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Re:Limit tone sMs

    Ane pk R1KG001 nich..! Tp lw ga slh,low search dg k610 vkp patch,yg muncul vkp bawa'an k610 doank..! Yg mood sms time tone ga ada.. Sowry ga ada FW na,jd g d upload.
    Pernah ku crossflash ke w660 tp al-hasil,HP malah jd terkunci jaringan(insert incorect SIMCARD) udah d backup c GDFS na tp ga mempan wlw d restore pun.. Smentra MOOD dulu z,lw ada ptnjk daku Mhn petunjuk juragan.
     
  18. ednietoz

    ednietoz New Member

    Messages:
    274
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    0
    Ok bro,ente tunggu aj insya allah besok diupload di warnet,maklum kompi dirumah cuma dicolok ke idung,jadi g bisa online wikikiki...ini aj cuma pk hp doang,sebenernya gampang banget bikin vkp sendiri,ente pake aj vkp bawaan yg ente punya trus buka pk notepad,trus isinya hapus,tp sebelumnya cari vkp hp lain yg sms 10 menit,buka pk notepad,isinya diselect all trus copy ke vkp bawaan tadi yg sebelumnya dah ente kosongin,trus save,ntar baru diflash ke hp ente,dah sering ane coba berhasil
     
  19. ednietoz

    ednietoz New Member

    Messages:
    274
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    0
    Kurang dikit infonya,maksudnya vkp sms 10 menit u hp ap aja,sembarang..
     
  20. cmenk

    cmenk New Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Hmm :-? Lw sembarang,napa mst d copy paste,mgkn hny tinggal upload vkp na doank,rebes dah..
    Lw nama vkp na bd,paling cm di rename doank,dah ckp x ye boz.. Hix..hix..hix..
     

Share This Page