bagusan mana 3gmax dengan flash machine?

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by radjacell, May 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. radjacell

    radjacell New Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0
    tolong dong yg udah coba kedua sofwere di atas di bandingkan yg lain apa kelebihan masing masing sofwere dan kekuranganya?...
    soalnya temenku minta di carikan sofwere isi pulsa yg bagus,dan terpercaya...,original tentunya..(udah penat pake *****)...
    thanks 4 sharing....:D:D:D
     
  2. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    gak tau gan bagusan mana yg pasti mahalan fash machine.
     
  3. akangbanget

    akangbanget Member

    Messages:
    95
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    sy ga tau.. :tea::peace::peace::peace:
     
  4. langit

    langit Moderator Moderator

    Messages:
    527
    Likes Received:
    224
    Trophy Points:
    53
    jauuuuuuuuuh - jauuuuuuuuh :flame::flame:
     
  5. strelload

    strelload New Member

    Messages:
    86
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Bener, ana rega ana rupa.

    Jika anda memang mempunyai uang dan serius, gak usah membandingkan.
    pikirkan sendiri.
     
  6. winartono

    winartono New Member

    Messages:
    222
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    kembali ke anda, anda mantap mau pake soft apa?terus apa dana yang anda miliki tak terbatas?kalo dana nya tak terbatas itu mudah anda tinggal pilih dan pesan soft sesaui dengan keinginan anda. gitu aja koq repoot....(sory niru gaya gus dur).
    :thumb: :thumb: :thumb:
     
  7. vrabu

    vrabu New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    bagus ato gak, gak terlepas dr respon CS nya ngerespon keluhan pelanggan. microsoft aja yg kelas dunia masih ada bug nya :)
    apalagi software katro kyk gini :)
     
  8. langit

    langit Moderator Moderator

    Messages:
    527
    Likes Received:
    224
    Trophy Points:
    53
    tingal nunggu master 3mac dan FM... beropini:flame::flame::flame: :loveeye::loveeye::loveeye::D:D:D:D:D:D:D:D:D ...... ayoooooooo...





    hot hot :flame::flame::flame:
     
  9. lapotak

    lapotak New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0

    menurut saya jangan ke pancing harga mahal,kalau masalah harga kan itu sebenaranya tidak ada acuan
    untuk jual berapa nya,jadi kayak software VRE,3Gmac,Erefill walaupun murah ,saya rasa dan coba
    hasil kualitas hampir sama.

    bisa saja VRE atau Erefill atau 3Gmac di jual 50 juta?kan nggak ada acuannya?
    apa karena termahal terus bisa di sebut software hebat?
    Semua ada kelebihan dan kekurangan masing2.

    Jadi buat para calon pengguna software ,jangan hanya terpancing dari harga dan janji nya.
    Cek dulu dan cari Info yang benar tentang software yang ingin di gunakan.
    Nggak masalah belajar dulu pakai Versi ***** atau Demo .Jika sudah merasa Oke tinggal Pilih deh.

    Jadi jika di bandingin kayaknya semua software bagus deh ,ada kelebihan masing masing.
    VRE,Erefill,3Gmac,FM semua bagus semua...
     
  10. SADEL

    SADEL New Member

    Messages:
    215
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    penat pake sopwer *****...lari ke RM aja boz...ORIGINAL FREEWARE...:peace:
     
  11. ridho ompong

    ridho ompong New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Betul Bos Rm lumayan buat belajar.
    dari pada kejebak di thread sebelah yang banyak kecapnya .
    Katanya pemakai software lain berbondong bondong pindah ke Software Kecap.

    Tapi lumayan manis tuh kecap.Begitu ada Update langsung Gempa pengguna lain:gossip::gossip:
     
  12. strelload

    strelload New Member

    Messages:
    86
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Wah Gw gak bisa bandingin...gak pernah make FM...******* pun gak pernah fake..

    Gw sih jalan 2 software baik itu 3Gmac dan ERefill

    Walaupun Murah Feature gak murahan.

    :thumb::thumb::thumb:
     
  13. aray

    aray Moderator Moderator

    Messages:
    734
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    0
    nah klo dah penat di RM,mo pindah kmana yah..pgn gnt soft
     
  14. strelload

    strelload New Member

    Messages:
    86
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Yang pasti bukan saya lho yang bilang KECAP...:D
     
  15. ridho ompong

    ridho ompong New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Kecapnya di sebelah bos.Erefil ama 3Gmac katanya jauh bos di banding software Kecapnya!
    ITu mantap banget Lho,wong katanya SEV bisa pakai Dial dan wus wus wus gitu.Kayak Iklanya KOmeng itu lho bos.
    "Yang lain pasti ketinggalan":peace::peace:
     
  16. sin an

    sin an New Member

    Messages:
    91
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Bagus TOKOHPKU boss.... :rock::rock::rock:
     
  17. kwekkwek

    kwekkwek New Member

    Messages:
    75
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Dua2nya blm pernah coba, klo ada yg ngasih gratisan br bs komentar tuch! he3x..
    Pak Is kasih gratisan jg ga VREnya?? (ga minta diskon tp minta gratisan! parah Quinn! hahahah)
     
  18. spiderbooo

    spiderbooo Moderator Moderator

    Messages:
    442
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    0
    Wah..wah..wah..kayanya ada yg luka batin nih hahahaha..gak sekalian di share aja bos pernah kejadian apa hehehe..
     
  19. langit

    langit Moderator Moderator

    Messages:
    527
    Likes Received:
    224
    Trophy Points:
    53

    SETUJU DENGAN ANDA,...

    silahkan coba DEMO versinya.., disini dah banyak ko bos,,, tinggal pilih2 aja.... entah itu 3Gmac,Mrefill,Otomax,matrix dan bajakan2 yang sudah tersebar di tread ini....

    NB: kalo nyoba Versi Demo, kan kita bisa membandingkan kinerja software dan jjuga surport dari team sofetware tersebut. dan kalo bisa hubungi langsunag aja pihak Programernya... jangan marketingnya..., biasanya /pengalaman sich.., kalo pihak marketing itu gak terlalu peduli ama versi demo... walaupun mereka OL, kita tanya2 sampe muuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuales cuma dieeeem aja.. kalo pun jawab pasti menyepelekan kita karena kita belum beli.....(mungkin sich) nah kalo kita nyoba demonya aja dah surportnya gak baik...., bisa2 nanti kalo kita beli tu software gak di respon pula kalo kita komplain.......
    coba cek apa yg ditawarka di situs dari segi TAMPILAN, FASILITAS, apakah sama dengan software demo yg anda pake.....

    Tes aja CS2 dev.software yg ada di website mereka...., responsif ato gak, jangan temakan ama TULISAN-TULISAN yang menggiurkan....... FuLLsurport tp kalo di hubungi susah amat :blah::blah::blah::blah::blah:

    maaf kalo ada omonganku yg salah.......tp ini kenyataan kok.., kok malah nomongnya Melebar ya.. hehehhe :focus:



    kalo dari harga sich emang jauuuuuuuuuh perbandingannya.... kalo dari segi kualitas aku belum nyoba yg FM..


    coba Kita tunggu master2 dari 3Gmac menjawab :flame:
    coba Kita tunggu master2 dari FM menjawab :flame:


    ayooooooo yg ngerasa dijawab...... :D:D
     
  20. idoenk

    idoenk New Member

    Messages:
    134
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    kalo saya bilang bagusan mchip.. :peace:
    hidup mchipp... :tea:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page