Help! Folder RECYCLER

Discussion in 'PC & Laptop' started by ariesjava, May 25, 2009.

  1. ariesjava

    ariesjava Active Member

    Messages:
    321
    Likes Received:
    74
    Trophy Points:
    38
    Bwt para master. Minta petunjuk. D komputer q ada folder dgn nama RECYCLER yg d SH (kt bos uchu SuperHidden) pd smua drive. Bs aq bk lwt plug in ansav pake hidden revealer. Prasaan dl g' prnh ada. Udah cb aq hapus brhasil tp nongol lg dlm keadaan terhidden bl komp abis q restart 2x. Q scan pake smadav, ansav, en PCMAV valkyrie g' kdetek (pecinta anvir lokal, maap bos uchu GAV g' bs jalan) trmasuk udah pake Kidokiller dkk. Itu virus pa bkn ya?
     
  2. Qpotz

    Qpotz New Member

    Messages:
    54
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Kurang tau juga . . Tapi tu folder beberapa kali nempel di HPku (di MMC) . . Tinggal diSET ATTRIBUTE & DIHAPUS. Bereeess . .
     
  3. AndiAwal

    AndiAwal New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    0
    Conficker mgkn c0ba ditest msk ke web anti virus spt avg kaspersky kl0 tdk bisa kmgknan conficker pke' pcmav express f0r c0nficker
     
  4. mikhaelliem

    mikhaelliem New Member

    Messages:
    104
    Likes Received:
    203
    Trophy Points:
    0
    pake avg aja bosssss:thumb::thumb:
     
  5. .::BLOCKED::.

    .::BLOCKED::. Moderator Moderator

    Messages:
    798
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    73
    hmm, menurut gw itu bukan virus,. .
    Karena anda mengaktifkan superhidden makanya dia keliatan. .
    Itu sih recycler bin biasa boz,
    untuk membuktikanx ,coba hapus sebuah file di drive c, trus buka folder recycler di c td, kalo filenya ada disitu berarti itu emang recycle bin. . .
    Kalo conficker, di dalam folder recycler ada file berekstenst .vmx
    Gak bakal ke detect ama av, coz itu bukan virus
     
  6. ariesjava

    ariesjava Active Member

    Messages:
    321
    Likes Received:
    74
    Trophy Points:
    38
    hehe bener bos, udah tak coba ngapus satu file eh ternyata muncul di folder sono. Kok g' kpikiran yo. Dasar oon. thanks atas pencerahannya bos devit.. ( maap bos g' bs klik thanks soale via opmin ). maklum bos sebelumnya tiap kali nyolok mmc orang anvir slalu ndetek recycler gt. jadi sdikit was-was. tmbah lagi ni komputer abis 2x install ulang gara-gara sality. Bang momod plis d closed masalah beres.
    Closed..closed...closed....
     
    Last edited by a moderator: May 25, 2009
  7. McEndu

    McEndu Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    13
    cara nya :
    1. hapus recycler lewan safe mode.
    2. matikan autorun.
    3. akibat dari aplikasi tune utility,cc cleaner, dll.
    4. 100% bukan virus
    :tea::tea:
     
  8. okyega

    okyega New Member

    Messages:
    397
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    0
    Recycler bukan virus tp folder yg dibikin oleh virus dan tempat sembunyi virus, bs dibuang pake unlocker tp selama msh ada sisa program yg telai dibikin virusnya akan terus ada recycler.
     
  9. Deddy Aryadi

    Deddy Aryadi New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Gimana mengembalikannya seperti semula mas?:confused:
     
  10. okyega

    okyega New Member

    Messages:
    397
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    0
    Reinstall windows itu jalan satu2nya yg aku tau.
     
  11. okyega

    okyega New Member

    Messages:
    397
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    0
    ada yang punya ide ngilangin ?
     
  12. pDe

    pDe New Member

    Messages:
    127
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    folder recycler tu bukan viruz bozz:eek:
    betul yang dikatakan ma boz blocked:peace:
    folder recycler tu system recycle bin windows xp yg punya sistem NTFS kalo file sistemna FAT32 nama folderna recycled
    ber atribut SH..memang ada beberapa virus yang seneng ngumpet disitu dan menduplikasi nama folderna. jadi sering disebut virus recycler
    tapi virus sebenarna namanya bukan recycler...recycler jadi kambing htam aja:D:gossip:
     
  13. indram24

    indram24 New Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    66
    Trophy Points:
    0
    ane ada solusi bau, eh baru, tips trik jumper 2010, cobai neh
     

    Attached Files:

  14. pDe

    pDe New Member

    Messages:
    127
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0

    huei...ente salah kamar bro:boxing:
     
  15. zuliyanta

    zuliyanta New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    makasih ..para master-master...tak kirain recyle itu virus...:rock:
     

Share This Page