1202 contact service...

Discussion in 'DCT-4' started by igha, May 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. igha

    igha Moderator Moderator

    Messages:
    122
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    aq punya hp 1202, pernah jatuh dr kantong baju dgn ketinggian 30 cm aja,trus langsung rusak..
    kalo dinyalain langsung muncul tulisan "contact service" pokoknya itu aja yg muncul....
    aq bawa ketmpt service ktx ongkosnya 250 ribu(hampir sama harga barux..)...???????
    please dong para senior mohon bimbinganx untuk memperbaiki hpku.....
    ada cara lain ngak utk memperbaikix selain ke tempat service yg mahal itu..????
    :pray::pray::pray::pray::pray::(:(:(:pray::pray::pray:
     
  2. panjiputra79

    panjiputra79 New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sama brooo gue juga dpt masalah yg sama habis jatoh hp nya langsung contac service :confused: :gossip:
     
  3. ramli fachzi

    ramli fachzi New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    maaf kalo masalah harga bergantung dari apa sumber kerusakan pada hp.kalo emang ada ic nya yg harus di ganti ya kemungkinan memang hrganya kisaran sgitu. pt kalo penyakit/sumbernya di program/sw ya sy gk berani comment mslh harga :D
     
  4. ind0gsm

    ind0gsm New Member

    Messages:
    441
    Likes Received:
    668
    Trophy Points:
    0
    biasa nya masalh nya di sw.
    full erase trus flash. kalo masih juga or gak bisa di flash. berti hw nya ada masalah.
    cek tegangan nya ada shot or gak.
     
    poerman and panjiputra79 like this.
  5. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    .....cpu.......
     
    poerman, lukman1973 and panjiputra79 like this.
  6. apollos

    apollos Well-Known Member Super Member

    Messages:
    904
    Likes Received:
    1,064
    Trophy Points:
    103
    LCD juga pengaruh besar bos....
     
    poerman likes this.
  7. hendrikhs

    hendrikhs Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    Aku jg da kasus 1202 conser, da d flash normal semua, tapi d self test ST-EAR_DATA_LOOP_TEST no signal, mohon pencerahannya.....
     
    poerman likes this.
  8. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93

    ...troble di daerah audio/UEM...tp coba dinyalakan gimana kondisi hpnya...
     
  9. glorycell2

    glorycell2 Well-Known Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    110
    Trophy Points:
    53
    100% LCD harganya 20.000 yang biasa...
     
    poerman likes this.
  10. andregasvari

    andregasvari Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    cek jlur lcd bos
     
    poerman likes this.
  11. andregasvari

    andregasvari Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    coba ini bos
     
  12. ap3l7in

    ap3l7in Well-Known Member

    Messages:
    641
    Likes Received:
    306
    Trophy Points:
    73
    MAAF sekalian numpang nya kalo
    LogFile: .\_!_LOG\102040_61120104_0445_LOG.txt
    1st Boot: Ok, DCT4, UPP: 2293 [Rh-112] [2.1.0.0]
    2nd Boot: u3_2nd.fia, Ver: 4.79.0
    Fl0: 0x01000000-0x013FFFFF,00EC2606,Sam K8S3215ETF
    Algorithm: u3_amd.fia, Ver: 4.79.0
    Rebooting Mobile
    MCU SW : V 04.03 29-06-09 RH-112 (c) Nokia
    PPM SW : V 04.03 29-06-09 RH-112 (c) Nokia MD
    Prd.Code: 0563377
    Bpr.Code: 0558505
    Prod.Sn : IKQ374515
    HW Vers : 2001
    UEM : 1328
    UPP : 8851 [2293]
    RFIC Ver: 0700
    DSP Vers: ICPR81_09w22_U
    LCD Type: WIN:SERI:8a NT7542
    IMEI : 356048-03-277480-3
    SL Conf : 000-00-00000000000
    SL Prof : 000000000003000-0
    SL Var : 00003560480327748000
    SL Aux : 000B0000
    HW Sig : 5E44B3A95F0E8C20
    Box Id : FFFFFFFFFFFFFFFF
    SL Data Corrupted
    Provider: Not Found
    korban orang lain :cry::cry::cry::cry::cry:
     
  13. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    Unlock aja pakek MXKey gan , thanks





    __________________________________________________
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    dhie jokam likes this.
  14. radhinalangga

    radhinalangga Well-Known Member

    Messages:
    329
    Likes Received:
    1,458
    Trophy Points:
    103
    makasih kang info nya...
     
    alfaud likes this.
  15. ngijorejo

    ngijorejo New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    KLO JATUH tentu hardware,,,goyang dikit cpu/uemklo putus di kaki ic bisa sembuh tp ko jalur pcb...yah repot:(
     
    alfaud likes this.
  16. ap3l7in

    ap3l7in Well-Known Member

    Messages:
    641
    Likes Received:
    306
    Trophy Points:
    73
    MAAF BARU MSK FORUM LG.
    KASUS SOLVE
    PAKE DTC-4 UNLOCKER Gan .
     
    alfaud likes this.
  17. muhammad arif

    muhammad arif New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    261
    Trophy Points:
    0
    uda ganti lcd tetap resistir ternyata..ini nich..[​IMG]
     

    Attached Files:

    ucill, bendil, trifana80 and 5 others like this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page