Supe Refill - OPEN RELATION

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by JFOC, May 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. JFOC

    JFOC New Member

    Messages:
    249
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Halo kawan-kawan, pada kesempatan ini saya menawarkan kerjasama. Kami saat ini sedang develop software pulsa refill seperti yang ada di pasaran.

    Kami membuka kesempatan kepada semua orang untuk menjadi Partner kerja kami, dalam hal ini kami yang membuat software dan Anda menjadi supporter kami. Berikut keuntungan menjadi supporter kami:

    - Mendapatkan software full unlimited version
    - Menjadi Distributor Resmi software yang kami buat
    - Bagi hasil sebesar 10% dari setiap penjualan software refill ini
    - Mendapatkan support dan update software
    - Ter-list sebagai distributor dan partner kami, pada page software

    Bagaimana untuk menjadi supporter partner kami ?
    - Memberikan sumbangan HP siemens C55 atau sejenisnya
    (kami butuh sekitar 3-4 HP untuk uji coba) dan HP CDMA
    - Memberikan sumbangan chip M-Kios, M-Tronik, Dompul, Simpati autorefill, All operator dan untuk Esia/Fren/Smart/Three/Axis,Ceria,Hepi,Flexi
    - H2H jika ada
    - Kabel data untuk masing-masing HP disertakan juga

    Untuk sumbangan HP/chip setiap orang cukup 1 maupun lebih.

    Untuk sumbangan chip isi masing-masing cukup nilai 100rb saja, pulsa yang terdapat di dalamnya hanya dipakai untuk tes beberapa kali dan tidak akan digunakan untuk mengisi HP orang lain(pulsa di isi ke HP anda, artinya sertakan nomor HP anda untuk kami test sebagai pengisi/receiver)


    Waktu pengerjaan software kurang lebih 2-3 bulan, saat ini yang bisa kami berikan adalah prototype mentah dan screenshot.

    Setiap update akan kami berikan mengenai perkembangan software ini.

    Diutamakan untuk Anda yang berdomisili di sekitar Jakarta/Tangerang, agar kita bisa bertatap muka langsung.

    Jika Anda setuju untuk menjadi partner kami, maka akan ada Surat perjanjian secara tertulis dan tanda tangan di atas Materai.


    Mengenai harga software dapat didiskusikan bersama-sama

    Salam,
    JFOC Network Solution
     
  2. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    beraaaaaaaaaaaaat gan :)) hp nya gak mahal gan.. kabel data juga gak mahal.. chip apalagi gampang dapatnya .
     
  3. strelload

    strelload New Member

    Messages:
    86
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Siap, sy lokasi Pamulang - Tangerang, siap berangkat.
     
  4. winartono

    winartono New Member

    Messages:
    222
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    penawaran yang menarik tapi masih harus dipikirkan lebih lanjut tuh bos...karena syaratnya itu loh.....
     
  5. JFOC

    JFOC New Member

    Messages:
    249
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Penawaran kerjasama ini buat yg kira2 ada cukup modal jadi tdk merasa berat.
    yang siap jadi partner bisa PM beserta nama lengkap,alamat,telepon, dan yg paling penting sebutkan support sumbangan apa yg akan Anda berikan.

    kalo uda ada minimal 3 org kita atur utk pertemuan.

    2 hari lg akan upload screenshot
     
  6. JFOC

    JFOC New Member

    Messages:
    249
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Gambaran umum:
    misal harga software di jual 20jt, artinya Anda dapat 2jt/penjualan,lalu Anda sbg partner mendapat full license utk dipakai oleh anda,artinya sudah hemat 20jt dapat profit juga.
    dan mungkin saja harga jual antar distributor bisa di kasih diskon dan anda markup sendiri.
     
  7. strelload

    strelload New Member

    Messages:
    86
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Modal sih pas2 an, maklum punya server msh trx kelas konter.
    Tapi bersedia jika meminta sumbangan cip mkios 1 buah beserta isi, cip flexi fkios 1 buah, cip smart 1 buah, cuma itu yg bisa di keluarkan.

    Btw software under windows atau under linux?

    Ini badan usaha / PT / PO?

    Ada no hp yg bsa di hubungi? CP dengan siapa?
     
  8. toingmail

    toingmail Active Member

    Messages:
    230
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28

    idem pertanyaannya, sumbangannya h2h ym aja deh :D
     
  9. suara239

    suara239 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0



    Aku juga sedang develop software pulsa bro... bila ada supporTER YANG MAU serius i gak nyampe 2 bulan siap jual...

    jangan kan aku bos.., bila ada support serius, rm239sp2 juga pasti rampung dari dulu, sebelum developernya mutung ke aku de el el..
    karena aku hanya support setengah-2 aja, lagian buat apa aku full support , toh ga ada uangnya.

    :sorry: :focus:
     
  10. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38

    buat ts nya saran saya buat aja dulu dg peralatan seadanya... jika software bagus pasti banyak peminatnya.
     
  11. JFOC

    JFOC New Member

    Messages:
    249
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Boleh kalo serius sumbangannya.
    tidak pakai PT. saya di tangerang,bisa sms dahulu 30menit sblm telp ke 021 99597190 langsung dengan JOKO.

    Server windows,tapi bisa kontrol pakai linux juga,karena multiplatform.
     
  12. JFOC

    JFOC New Member

    Messages:
    249
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Boleh aja kalo ada h2h
     
  13. JFOC

    JFOC New Member

    Messages:
    249
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Mau gitu,tapi buat efisiensi kita langsung develop yg bagus dan lengkap agar bisa menjadi andalan para pengusaha server pulsa
     
  14. JFOC

    JFOC New Member

    Messages:
    249
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Bagus lanjutkan develop rm239nya karena cukup bagus stlh saya liat sourcecode nya.
     
  15. strelload

    strelload New Member

    Messages:
    86
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    @ Atas

    Btw bos udah bisa lihat Source Code RM yach :loveeye::loveeye::loveeye: kasi gambaran deh itu software pakai packer apa? bahasa pemrograman apa?
     
  16. bagas_212

    bagas_212 New Member

    Messages:
    370
    Likes Received:
    451
    Trophy Points:
    0
    nunggu screenshot deh.........................................
     
  17. doedoen

    doedoen New Member

    Messages:
    401
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    waw..........:loveeye::loveeye::loveeye:
    bagi donggggg...........

    pm ya sourcecode nya:peace::peace:
     
  18. ondhink

    ondhink New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    waduh... luar jawa gimana bos..??

    ANE loakasi makassar boss....!!!!
     
  19. capcipcup

    capcipcup Active Member

    Messages:
    130
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    28
    ikut dong
    tangerang juga neh

    tapi bingung mau nyumbang pa :confused::confused::confused:

    sumbang saran boleh ga :confused:

    :loveeye::loveeye::loveeye:
     
  20. JFOC

    JFOC New Member

    Messages:
    249
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Mengenai source rm239 gak ada ijin dari pembuatnya utk dipublish yg pasti pake campuran TCL.
    Yg di luar jakarta/tangerang dan berminat mungkin dilain kesempatan,karena diutamakan yg deket,agar dapat bertatap muka.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page