Tanya ArpaTronik server pulsa?

Discussion in 'ArpaTronik' started by darwin4031, May 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. darwin4031

    darwin4031 New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Tanya ArpaTronik server pulsa?

    ada webnya ga boz? ada demonya?? boleh liat ScreenShootnya....

    ??? numpang nanya dan numpang ******** di subforum ArpaTronik :p.. hhe bcanda :tea:
     
  2. langit

    langit Moderator Moderator

    Messages:
    527
    Likes Received:
    224
    Trophy Points:
    53
  3. toingmail

    toingmail Active Member

    Messages:
    230
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    Harganya bersaing jg........kurang jelas klo cm liat skrinsot nya, demo nya dong bos
     
  4. walicell

    walicell Member

    Messages:
    73
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    :confused::confused::confused: hiya boz paling ga kita dapat versi demonya biar kita bisa nyobain kehebatan softnya:clap::clap::clap::clap:
     
  5. langit

    langit Moderator Moderator

    Messages:
    527
    Likes Received:
    224
    Trophy Points:
    53
    di tunggu aja bos paling lambat 2 bulan....... dari sekarang :D
     
  6. arpatronik

    arpatronik New Member Product Supporter

    Messages:
    4
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    ScreenShootnya udah ada. Lihat aja di http://arpatronik.com
    maaf kelamaan jawabnya.coz ni lagi fokus di update sistemnya. untuk versi demonya ditunggu ya...habis update sistem kita usahakan untuk demonya. ditunggu ya....
     
  7. darwin4031

    darwin4031 New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    @ smua developer arpatronik

    gw tunggu yah :flame:
     
  8. vicarm

    vicarm Active Member

    Messages:
    139
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
  9. lunamaya

    lunamaya New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    Keliatan Simple,harganya juga cukup ok :)
    Database nya pake apa bos??
    Ditunggu Demonya :thumb:
     
  10. mangsan

    mangsan New Member

    Messages:
    149
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    Menurutku harganya sangat "bersahabat", tinggal kita liat kualitasnya :noidea:

    Ayo dong bos, apludin demonya,, :welcome:
    kalo bisa sekalian dengan full versionnya :D:peace:
     
  11. toingmail

    toingmail Active Member

    Messages:
    230
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    klo liat skrinsot nya keknya db pake firebird ya bos
     
  12. lunamaya

    lunamaya New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    Mana ya si empunya ko ga dateng dateng..tertarik sekali neh
    Still waiting...:tea:
     
  13. reza_choplax

    reza_choplax New Member

    Messages:
    253
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    0
    Yupz, yg Full Versi, klo isa jgn pke System Royalti ya, Bro.. Pazti :thumb: :thumb: :thumb:
     
  14. HaruNaja

    HaruNaja New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Untuk Informasi

    Data base menggunakan firebird
    Kompi p3 dengan ram 512 sudah mencukupi, tapi disarankan pakai spek yang lebih tinggi lagi.

    Info tentang database Firebird bisa didapatkan
    D I S I N I
     
  15. masterwin21

    masterwin21 Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    harga nya mantap..
    tampilannya mantap
    mdh2n kualitasnya mantap juga
    ikutan antri ah barang x kebagian...
    :tea:
     
  16. reza_choplax

    reza_choplax New Member

    Messages:
    253
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    0
    Bro, Aq lg di Semarang nech, no hpMu yg lg aktif mna? PM ya? Mo sowan ktmp Bro nech.. :cell:
     
  17. riando_jusmar

    riando_jusmar New Member

    Messages:
    109
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0
    cek PM bro..
     
  18. 666666

    666666 New Member

    Messages:
    82
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    sudah cek pm ndak ada apa apa om....:cry::cry::cry::cry::cry::cry:
     
  19. widuri2005

    widuri2005 Active Member

    Messages:
    251
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    38
    pm-nya kan buat bos reza
    ya JELANG DOS.. eh jelas dong di tempat situ ga ada pm
    :D:D:D
     
  20. denyspulsa

    denyspulsa New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    0
    Website manstap banget bos......screenshoot ok, program tidak terlalu pusing...menu user friendly:thumb: .....dipantau terus ah.....:tea:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page