1208 contact service....help

Discussion in 'DCT-4' started by RONAULD, May 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. RONAULD

    RONAULD Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    1208 CONTACT SERVICE,UDH TA FLASH PKE JAF VERSI 05.51...MSH BANDEL....GMANA BOSSS?BLM T ERASE FULL,TKT KL IMEI CORRUPT...:mad::mad::mad:
     
  2. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    Coba erase dl bos pake jaf terus plash ulang..biasanya aku ngga apa2 kok..kalo versinya udh tinggi tuh...coba dl bisa sampe reboot ngga...kalau ternyata gagal terus kemungkinan dihardware jg tuh biasanya sih cpu n ic plash..tp maksimalkan sofhware dl aja bos...goodluck...
     
    Diediet likes this.
  3. RONAULD

    RONAULD Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    ok boss.thanks......ni cbak :ta hajar e lg...:eek::eek::eek:
     
  4. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    Ntar kabarin bos hasilnya...kalau ternyata putus terus or sukses reboot tp masih kontak servis coba write pm dl..kalau msh juga kemungkinan biasanya sih cpu yg sering kena...coba dl ya..
     
  5. RONAULD

    RONAULD Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    G sia2 bos perjuangane x ini...?berkaitan dgn hardware bosss.t panasi ic uem+cpune.ta erase trus ta flash pke v5.71 hsle mash konser,trus taerase lg pake v5.51...br kelar...:tea::tea:"TP YG JD PERTANYAANq,apakh smua conser tu hrs pke hardware d"l...thanks booossss...:rock::rock:
     
    Diediet likes this.
  6. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    Tergantung bos tp biasanya coba di cek dl pake box. bila hardwarenya kedetek semua biasanya sih kalau aku make erase dl baru naik turunkan versi or write pm kalau bandel juga baru main hardware biasanya sih permasalahan paling sering di cpu n ic plash..(tp alangkah baiknya sebelum melakukan plashing cek dl komponen or cuci kalau2 bekas air soalnya apabila masuk box bisa terjadi konsleting)..thanks jg udh berbagi hasil n nambah ilmu bos....:closed::closed::closed:
     
    Diediet likes this.
  7. muhammad arif

    muhammad arif New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    261
    Trophy Points:
    0
    coba ganti yang ini klu ada hasilll posting sini yachh
     

    Attached Files:

    setiawan iwan and dhanii like this.
  8. Spunkers

    Spunkers Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    13
    Coba diShortin capasitor resistance 2 biji ni

    [​IMG]
     
  9. adhi27

    adhi27 New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    :thumb::thumb::thumb::thumb:
     
    alfaud likes this.
  10. Booggie

    Booggie New Member

    Messages:
    73
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    0
    Kasus solved Thread Klosed
    :closed: :closed: :closed:

    :closed: :closed: :closed:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page