Tanya biar internet gak di blok?

Discussion in 'Internet & Web' started by voosler, Jun 20, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. voosler

    voosler New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    suebel buanget deh klo siang2 tuw mo browsing n dowload jd gak bisa, soalnya dah di blok ma kantor:mad:
    gw dah cb pake cara proxy tp te2p aja hasilnya nihil!

    Ada yg tau gak gimana seh biar gak di blok neh?
    plz.....help me????!!
     
  2. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
  3. GaleonX

    GaleonX Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    yup! betul bos, saya pake yang trial ini..
     
  4. cooly

    cooly Moderator Moderator

    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0

    cara yang paling simple,bos cari line temen dikantor bos yg gak diblok,trus bos pasangin line card,en buat internet sharing dari kompi tsb,selesai deh...cara rumitnya gak bisa gue jelasin disini(saking rumitnya):frusty::frusty:
     
  5. gozila

    gozila New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    pake proxi aja bro;)
     
  6. Decky

    Decky New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    bisa juga buat buka blokiran winproxy gak ???:frusty::frusty::frusty:
    tapi server nya gak pake proxy
     
    Last edited by a moderator: Nov 20, 2007
  7. mumun

    mumun New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Cari aja IP Address temen loe yg kompinya bs connect internet, trus loe minta/pinjam/gantian makenya biar loe n die jg bisa internetan....jgn serakah klo emang ga dapet jatah...namanya jg rezeki...tiap orang khan beda2.
     
  8. shirosama

    shirosama New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
  9. mr.omphonx

    mr.omphonx Active Member

    Messages:
    266
    Likes Received:
    93
    Trophy Points:
    38
    sekalian mau tanya jg nih emang klo pake ip temen yg beda server bisa gt?gimana caranya?kasih tau dong.....soalnye kadang internet gua suka lelet n g bisa browsing file not found eror
     
  10. ale2

    ale2 Moderator Moderator

    Messages:
    73
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0
    bisa ja pake putty bos ...
    :)
     
  11. sejuk

    sejuk New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    cara gw
    "hindari download file2 yang ekstensinya diblok ... "
    misal lu gak bisa download .zip .exe .rar .7z .mp3 ataupun dot lain2nya :D
    nah lu tinggal cari rapidleech atau rapidkill ..
    trus pindahin file download dari source site ke rapidleech server
    trus rename file menjadi ekstensi yang nggak diblok admin lu ...
    misal file yang semula nidji.mp3 rename menjadi nidji.txt ato nidji.jpeg

    :)
    smoga ga pusing ...
    sorry kurng bisa bercerita .. :D

    tambhan: sorry gak baca post TS mendetail ...
    ternyata TS gak bisa browsing dan download .. :D
    gw kira bisa browsing tapi gak bisa download file2 tertentu...
    :p
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page