sinyal 8250 help me

Discussion in 'DCT-3' started by iyankyasser, May 26, 2009.

  1. iyankyasser

    iyankyasser New Member

    Messages:
    149
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    waduh lucu juga dalam minggu2 ini dapat servisan dct3 melulu dan penyakinya pun kompak banget ( SIGNAL ) dan tipenya kompak abis 8210 dan 8250 , diantara 7 buah yang masuk baru 1 yang berhasil 8210 doank sedangkan yang lainnya nihil sudah ganti antene swicth,pa cobba, hagar,bahkan ccont akhirnya 2 hp tewas mungkin karena ic nya pada mati gosong kebanyakan angkat cetak kali ya, huh menjenuhkan sekali ,apakah beli ic baru menjamin langsung tokcer tuh signal,seperti ccont hagar,pa.habis beli hp matot di pasang,dan dikanibal eh bukannya bener tuh signal malah tewas akhirnya,sorry jadi curhat,habis penasaran tapi menjengkelkan,tolong para master2 sekalian kalau ada yg berkenan memberikan masukan,thanks berat ya,maklum dapet rejekinya dct3 melulu neh hahahahaha,,,,nasib nasib signal dct3 :cry: :cry: :cry:
     
  2. noplek

    noplek Well-Known Member

    Messages:
    483
    Likes Received:
    1,524
    Trophy Points:
    103
    Menjengkelkan jg sih.... tp kbnyakan kasus terselesaikan dg jln penggantian PA yg bgus.... PA baru blm tentu bagus....:D
     
    andi safrudin likes this.
  3. zage

    zage New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    coba di software bos,flash_ui setting_write imei,,,
    moga mmbntu,,salam:):):):)
     
    andi safrudin likes this.
  4. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    Bener juga tuh bos jgn pernah nolak rezeki...rezeki yg besar berawal dari yg kecil...hehe:D:D kalau aku sih biasanya rehot hagar aja or reball..kalau masih rehoot pa or swit antene or ganti kanibalan kalau ok sukur kalau gagal ta kembaliin dr pada rugi waktu..hehe..kalau pa yg bagus mah yg seng kalau yg hitam kurang(tp yg seng kemahalan budget nya hehe.)ntar udh modal2in eh ternyata cpu or putus jalur jadi ngga sesuai lg ongkosnya...:thumb::thumb:
     
    andi safrudin likes this.
  5. iyankyasser

    iyankyasser New Member

    Messages:
    149
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    thanks ya atas masukannya memeang masalah kerusakan dct3 memang harus extra sabar dan telaten deh,itung2 buat pengalaman,hehehehe
     
  6. yosh1

    yosh1 New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    PA baru emang blm tentu bagus tuh!!!:noidea::noidea:
    PA dari donor, lebih meyakinkan:thumb::thumb:
    maksudku hape bangkai gitu;);)
     
    andi safrudin likes this.
  7. iwiniwin

    iwiniwin Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    SETUJU BOS..:rock::rock:
     
  8. seira

    seira Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    akhir2 ini saya juga lagi diserbu dct3 n pren bos...problem sama SIGNAL...
    yaaaa...sedikit bikin pening karena harus me refresh otak lagi...
    tapi rejeki gak kemana bos...tetap berusaha
     

Share This Page